myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Call of Duty WWII - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.11.17, 17:14   #1
specy123
Super Moderator
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.546
Bedankt: 13.033
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punkte
Standard Call of Duty WWII - Problem- und Diskussionsthread

Diskussionen zu Call of Duty WWII



Beschreibung

Call of Duty® kehrt mit Call of Duty®: WWII - einem atemberaubenden Erlebnis, das die Art, den Zweiten Weltkrieg zu erleben, in einer neuen Spielegeneration neu definiert - zu seinen Wurzeln zurück. Landen Sie in der Normandie am D-Day und kämpfen Sie an markanten Orten in ganz Europa im monumentalsten Krieg der Geschichte. Erleben Sie dabei klassische Call of Duty-Kämpfe, echten Kameradschaftsgeist und die Härte des Krieges gegen einen Feind, der die ganze Welt der Tyrannei unterwerfen will.

Systemanforderungen



Minimum:
Betriebssystem: Windows 7 64-Bit or later
Prozessor: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 90 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX Compatible
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
schnauzeli2017 (Gestern)
Ungelesen 03.11.17, 17:21   #2
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.552
Bedankt: 2.672
Isaac Clarke gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert in der gekeksten Version der Zombie Modus?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 17:55   #3
bonehelm2k
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 18
bonehelm2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Multiplayer ist ja generell nicht möglich oder?
bonehelm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 18:02   #4
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 2.385
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

welche version ist jetzt die unzensierte fassung ?
sprich, mit allen symbolen usw.

ok, hat sich erledigt, wenn man bei der Riddick version auf englisch installiert ist es unzensiert.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
MSI GeForce GTX980 Ti Gaming 6G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

Geändert von whitewolf2007 (03.11.17 um 18:58 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 18:05   #5
sciroccomudi
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
sciroccomudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bricht die Installation immer bei 11% ab?? Release von RFT
sciroccomudi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 18:31   #6
yo joe
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
yo joe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sciroccomudi Beitrag anzeigen
Bei mir bricht die Installation immer bei 11% ab?? Release von RFT
Versuch rechte Maustaste auf Setup / dann Eigenschaften / dann Kompibilität / dann Häckchen bei Kompibilitätsmodus setzen / dann Setup als Admin ausführen!
yo joe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 18:46   #7
vegetassj
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
vegetassj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir leider auch bei 11%
vegetassj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 18:49   #8
vegetassj
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
vegetassj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Im Win8 Modus gehts weiter !!!
vegetassj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 21:38   #9
Amokk1974
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Amokk1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist die El Amigos Version auch voll umfänglich Uncut inkls. Symbolik wenn ich auf Englisch stelle?
__________________
Amokk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:08   #10
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 10
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

frage warum blink und ist alles grün. im spiel
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:10   #11
Amokk1974
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Amokk1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LichtenschopfM Beitrag anzeigen
frage warum blink und ist alles grün. im spiel
Was meinst Du damit? Stell doch einmal einen Screenshot rein.
__________________
Amokk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:29   #12
99freeze
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
99freeze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir das .x.X.RIDDICK.X.x. Release geladen und installiert, jedoch kann ich das Spiel nicht starten. Beim Ausführen der CoD_SP.exe bekomme ich "Call of Duty: WWII SP funktioniert nicht mehr" angezeigt. Weiß jemand was der Fehler ist?
99freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:33   #13
Amokk1974
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Amokk1974 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung woran das liegen könnte. Habe das El Amigos Release auch auf Englisch installiert, und siehe da alles Uncut auch die Symbole :-)
__________________
Amokk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 22:37   #14
99freeze
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
99freeze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab nicht die besten PC Specs, aber denke sie sollten vllt noch für Low-Medium reichen, oder was meint ihr? Sonst hätte ich vermutet sind die Specs das Problem.

Prozessor: Intel Core i5 [email protected],10GHz
Grafikkarte: MSI GeForce GTX 960 2GB
RAM: 8GB DDR3
99freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 23:03   #15
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 2.385
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 99freeze Beitrag anzeigen
Hab nicht die besten PC Specs, aber denke sie sollten vllt noch für Low-Medium reichen, oder was meint ihr? Sonst hätte ich vermutet sind die Specs das Problem.

Prozessor: Intel Core i5 [email protected],10GHz
Grafikkarte: MSI GeForce GTX 960 2GB
RAM: 8GB DDR3
du hättest einfach z.b. auf steam gehen können, und nach den systemanforderung gucken können.

aber hier, extra für dich die Minimum-anforderung :

Betriebssystem: Windows 7 64-Bit or later
Prozessor: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 90 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX Compatible
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
MSI GeForce GTX980 Ti Gaming 6G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 23:07   #16
99freeze
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
99freeze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
du hättest einfach z.b. auf steam gehen können, und nach den systemanforderung gucken können.

aber hier, extra für dich die Minimum-anforderung :

Betriebssystem: Windows 7 64-Bit or later
Prozessor: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 90 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX Compatible
Danke, aber die wusste ich schon. Wie ich gesagt habe ich denke sie sollten für Low-Medium reichen, da meine Specs die Minimum Anforderungen erfüllen.
99freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 23:08   #17
Universeman
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 133
Bedankt: 114
Universeman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand auch das Problem das beim Starten sofort eine Meldung mit
"Failed to decode delta patch, XD3_INVALID_INPUT. The fastfile may not match the one used to encode the patch."
kommt?

Ich weiß echt nicht was ich dagegen noch machen soll.
Hab schon Crack Only versucht.
Universeman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 23:17   #18
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 2.385
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 99freeze Beitrag anzeigen
Hab mir das .x.X.RIDDICK.X.x. Release geladen und installiert, jedoch kann ich das Spiel nicht starten. Beim Ausführen der CoD_SP.exe bekomme ich "Call of Duty: WWII SP funktioniert nicht mehr" angezeigt. Weiß jemand was der Fehler ist?
ich habe sie auch installiert, und es startet ganz normal wie jedes andere spiel.
es liegt auf 100 pro an dein system, warum es nicht startet.

es kann an so vieles liegen.

dateien fehlen bei der installation.
installation war fehlerhaft.
als admin installieren.
virenprogramm beim installieren deaktivieren.
windows ist nicht aktuell, ganz wichtig. direct x ist nicht aktuell usw.
spiel als admin starten.
alle exe dateien im installationsordner blocken, eingehende und ausgehende regel.
den neusten grafikkartentreiber benutzen.
reichen die mindestanforderungen.
und, und, und, ich könnte noch mehr schreiben, an was es liegen könnte.
aber ein roman will ich nicht schreiben.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
MSI GeForce GTX980 Ti Gaming 6G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 23:20   #19
99freeze
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
99freeze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ich habe sie auch installiert, und es startet ganz normal wie jedes andere spiel.
es liegt auf 100 pro an dein system, warum es nicht startet.

es kann an so vieles liegen.

dateien fehlen bei der installation.
installation war fehlerhaft.
als admin installieren.
virenprogramm beim installieren deaktivieren.
windows ist nicht aktuell, ganz wichtig. direct x ist nicht aktuell usw.
spiel als admin starten.
alle exe dateien im installationsordner blocken, eingehende und ausgehende regel.
den neusten grafikkartentreiber benutzen.
reichen die mindestanforderungen.
und, und, und, ich könnte noch mehr schreiben, an was es liegen könnte.
aber ein roman will ich nicht schreiben.
Paar Sachen davon habe ich davon schon versucht z.B. Grafikkartentreiber aktualisieren usw.... Die anderen werde ich mal versuchen. Danke für die Antwort.
99freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 99freeze:
schnauzeli2017 (Gestern)
Ungelesen 03.11.17, 23:25   #20
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 2.385
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 99freeze Beitrag anzeigen
Paar Sachen davon habe ich davon schon versucht z.B. Grafikkartentreiber aktualisieren usw.... Die anderen werde ich mal versuchen. Danke für die Antwort.
kein problem.

ist bestimmt nur eine kleinigkeit, warum es bei dir nicht startet.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
MSI GeForce GTX980 Ti Gaming 6G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
99freeze (03.11.17)
Ungelesen 04.11.17, 00:40   #21
nscounter
BlackSoulReeper
 
Benutzerbild von nscounter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 66
nscounter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die ElAmigos Version gehabt. Konnte es ohne Probleme bis zum Ende hin durch Zocken. Fande die bescheidene Steuerung vom Panzer und dem Flugzeug ziemlich schwamig gemacht. Aber ansonsten TOP Release!
nscounter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 12:26   #22
Drawstering
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 10
Drawstering ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry aber so ein Spiel kauft man sich. Was will man mit dem Offline Angebot groß anfangen ?
Drawstering ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Drawstering bedankt:
GalaxyM83 (04.11.17), xedriell (04.11.17)
Ungelesen 04.11.17, 13:56   #23
MeisterKleber
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 75
Bedankt: 44
MeisterKleber ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Singleplayer spielen? Es soll auch Leute geben die den "Stumpfen" Multiplayer nicht mögen, wie Ich z.B.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei MeisterKleber bedankt:
Chrisworld2000 (12.11.17), ossi19 (07.11.17)
Ungelesen 04.11.17, 13:56   #24
MeisterKleber
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 75
Bedankt: 44
MeisterKleber ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

*doppelpost*
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 14:15   #25
H4wk
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 27
Bedankt: 10
H4wk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 99freeze Beitrag anzeigen
Hab mir das .x.X.RIDDICK.X.x. Release geladen und installiert, jedoch kann ich das Spiel nicht starten. Beim Ausführen der CoD_SP.exe bekomme ich "Call of Duty: WWII SP funktioniert nicht mehr" angezeigt. Weiß jemand was der Fehler ist?
Ich habe das selbe Problem mit dem Release. Echt ärgerlich nach so vielen Stunden downloaden und entpacken. Habe den Crack nochmal manuell eingefügt aber das hilft auch nichts.
H4wk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 14:40   #26
nscounter
BlackSoulReeper
 
Benutzerbild von nscounter
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 66
nscounter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drawstering Beitrag anzeigen
Sorry aber so ein Spiel kauft man sich. Was will man mit dem Offline Angebot groß anfangen ?
Wenn der Singleplayer als 20 € Hauptspiel verkauft worden wäre. Hätte ich ihn gekauft, das Multiplayer gedönst "Cheat of Duty" für 30€ als DLC.
nscounter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 15:28   #27
GalaxyM83
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
GalaxyM83 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drawstering Beitrag anzeigen
Sorry aber so ein Spiel kauft man sich. Was will man mit dem Offline Angebot groß anfangen ?
Zumindest einmal staunen. Wenn die kampagne nicht so fix durch wäre...
GalaxyM83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 15:55   #28
tm140984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 11
Bedankt: 2
tm140984 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Story ist nett, Grafik "ok" aber nicht das was man gezeigt hat als angebliches ingame Performance naja eher unterirdisch, hängt hier und da ist gefühlt wie ein "nachladen" von Texturen oder sonst was kann aber auch am Crack liegen. Riddicks funzt einwandfrei
tm140984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 17:42   #29
Lonstar
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lonstar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab es Original von Steam gekauft kann man die datein ersetzen um symbole zu haben ? wie ein uncut patch?
Lonstar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 18:14   #30
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

puh wollte es mir auch laden lese aber das viele Probleme haben na da warte ich lieber auf ein Scene-Releases
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 18:23   #31
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 2.385
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lonstar Beitrag anzeigen
hab es Original von Steam gekauft kann man die datein ersetzen um symbole zu haben ? wie ein uncut patch?
du brauchst die englischen sprachdateien, einfach dann mit den german ordner austauschen.
schon ist es unzensiert.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
MSI GeForce GTX980 Ti Gaming 6G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
Lonstar (04.11.17)
Ungelesen 04.11.17, 19:47   #32
vRak
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 32
vRak sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drawstering Beitrag anzeigen
Sorry aber so ein Spiel kauft man sich. Was will man mit dem Offline Angebot groß anfangen ?
Bei den Bewertungen auf Steam verzichte ich dankend auf den Onlinemist.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 19:49   #33
asdf888
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 51
Bedankt: 25
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach dem Intro bleibt es bei mir schwarz.
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 20:41   #34
Hate78
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Hate78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin zusammen,
das Spiel würde laufen kann aber unter Einstellungen meine Graka nicht auswählen, da ist ein Schloss Symbol!!!
Kann mir da einer weiter helfen???
und somit nur zocken über Motherboard GPU....
Hate78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.17, 21:04   #35
Freaker_81
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 3
Freaker_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat mal jemand ein Savegame nach dem ich die Panzer zerstören muss ?? Ich bekomm die einfach nicht kaputt
Freaker_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.


Sitemap

().