myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 27.04.16, 22:25   #1
killer661
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
killer661 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Programm zum Codieren MB

Guten Tag leute,
ich möchte gerne paar Funktionen mehr aus meinem alten W163 rausholen. Ist euch ein kleines Programm zur Hilfe bekannt ?

MFG
killer661 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.16, 23:02   #2
dnzkck
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dnzkck
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 121
Bedankt: 1.083
dnzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punktednzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punkte
Standard

Was genau möchtest du Codieren ?
dnzkck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.16, 11:39   #3
killer661
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
killer661 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So sachen wie Tagfahrlicht usw.
killer661 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.16, 13:45   #4
dnzkck
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dnzkck
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 121
Bedankt: 1.083
dnzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punktednzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punkte
Standard

Xentry oder Vediamo ! "Kleine" Programme gibt es für sowas nicht !

Bei diesem Model W163 musst du aber die Konfiguration Beleuchtung auf "skandinavische Länder" einstellen, sonst gehts nicht !

Dann ist aber auch deine komplette Menüführung/ Display nicht auf deutsch !


Vorsicht : Wenn Du keine Erfahrungen im Programmieren, Codieren und Tiefendiagnose hast lieber die Finger weg lassen, da du damit sehr viel kaputt machen kannst !
dnzkck ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dnzkck:
NYD-05 (Gestern)
Ungelesen 13.08.16, 10:33   #5
killer661
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
killer661 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Okay, ist es möglich das sich die Spiegel automatisch einklappen ?
killer661 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.16, 21:22   #6
dnzkck
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dnzkck
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 121
Bedankt: 1.083
dnzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punktednzkck wird langsam von ratten respektiert | 196 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von killer661 Beitrag anzeigen
Okay, ist es möglich das sich die Spiegel automatisch einklappen ?
Wenn du einklappbare Spiegel hast dann ja ! Musst nur freischalten !

XENTRY DAS->PKW->W163->STEUERGERÄTE->KOMBIINSTRUMENT->SONDERFUNKTIONEN->
SPIEGELEINKLAPPEN von NICHT VORHANDEN auf VORHANDEN codieren --->Fertig
dnzkck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.21, 23:31   #7
hiko22
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2021
Beiträge: 6
Bedankt: 0
hiko22 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dnzkck Beitrag anzeigen
Wenn du einklappbare Spiegel hast dann ja ! Musst nur freischalten !

XENTRY DAS->PKW->W163->STEUERGERÄTE->KOMBIINSTRUMENT->SONDERFUNKTIONEN->
SPIEGELEINKLAPPEN von NICHT VORHANDEN auf VORHANDEN codieren --->Fertig
kiregt man das Xentry noch irgendwo ?
MfG
hiko22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.


Sitemap

().