myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

TomTom Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.10.12, 22:02   #1
phfoxx
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 58
Bedankt: 76
phfoxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TomTom Problem- und Diskussionsthema

Schneller als die Eisenbahn!
phfoxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.12, 22:15   #2
amitohren
Rookie
 
Benutzerbild von amitohren
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Dahoam
Beiträge: 5
Bedankt: 13
amitohren ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phfoxx Beitrag anzeigen
Schneller als die Eisenbahn!
Was ja wohl nicht schwer ist.
amitohren ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 00:26   #3
gubbelgu
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
gubbelgu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft leider nicht bleibt schwarz und nichts

aber trotzdem danke androit 4.1
gubbelgu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 00:44   #4
Speedfreak
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Speedfreak
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 123
Bedankt: 286
Speedfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gubbelgu Beitrag anzeigen
läuft leider nicht bleibt schwarz und nichts

aber trotzdem danke androit 4.1
Liegt aber nicht an den Angebotenen Dateien. Aktuell läuft TomTom Android nur auf Android 2.2 und höher und einer Auflösung von entwender 800×480 oder aber von 854×480, Alles andere noch nicht.

Ein Update für andere Geräte soll aber bald folgen.
__________________
Speedfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 10:39   #5
mazen
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 135
mazen gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Hat es geklappt

htc one x
mazen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 11:34   #6
MaxSat
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 146
MaxSat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es überhaupt schon DACH-Blitzer dafür?
MaxSat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 12:14   #7
kqiqi1
Anfänger
 
Benutzerbild von kqiqi1
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 46
kqiqi1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man nur die länder die man braucht installieren?c
kqiqi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 14:13   #8
GünniL
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: tief im Westen
Beiträge: 13
Bedankt: 41
GünniL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft perfekt auf Samsung Galaxy 3. Die Blitzer sind leider in App Käufe.

Gruß Günni
GünniL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 15:49   #9
Puretone
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 28
Bedankt: 23
Puretone gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

VORSICHT ABZOCKE!!!

Installiert euch das Navi NICHT!!! Wenn ihr euch mal die Zugriffsrechte durchlest denen man zustimmen muss um es zu installieren versteht ihr es. Da steht unteranderem was von selbständigen anrufen von kostenpflichtigen nummern, dann das das Prog die kontaktdaten verwendet usw.

ALSO FETTES DISLIKE!!!
Puretone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 17:37   #10
Vectra2
Anfänger
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 105
Bedankt: 4.927
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Selbst entpackendes Winrar-Archiv
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 17:59   #11
sharky1969
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
sharky1969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie jetzt...auf meinem S3 nicht...
sharky1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 19:24   #12
demo1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 61
demo1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sharky1969 Beitrag anzeigen
Wie jetzt...auf meinem S3 nicht...
läuft auch auf einen S3
demo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.12, 19:46   #13
UndergroundAbe
Anfänger
 
Benutzerbild von UndergroundAbe
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
UndergroundAbe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Samsung Galaxy Ace (GT-S5830) Android 2.3.7
Alles Super Danke...
UndergroundAbe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 01:40   #14
aydinz
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
aydinz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft auf Galaxy S3 Perfekt...
aydinz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 10:29   #15
XxJakeBluesxX
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 71
Bedankt: 76
XxJakeBluesxX ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Laut Google Play Store läuft TomTom auf meinem Galaxy Note 1 nicht. Stimmt aber nicht, es läuft ohne Probleme.
__________________
Ciao,
XxJakeBluesxX
- Das hätte meine Signatur sein können -
XxJakeBluesxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 11:07   #16
computer2010
Profi
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 3
computer2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft auf dem Samsung Galaxy Nexus Super (android 4.1 Jelly Bean)
Könnte auch mal jemand die Stimmen uploaden ?

MFG computer2010
computer2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 11:14   #17
untersteirer
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 12
untersteirer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läut auf meinem Samsung Galaxy Nexus (android 4.1 Jelly Bean) NICHT!
Die Installation wird gestartet und dann aprupt mit der Meldung " X App wurde nicht installiert " abgebrochen. I got no plan :-(
untersteirer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 12:00   #18
Charly1405
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Charly1405 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

kann ich das kartenmaterial auch auf external sd verlegen?

mfg.
Charly1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 13:43   #19
andreas41
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 4
andreas41 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft auf dem Htc Flyer Tablet
Thx
andreas41 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 14:10   #20
streamsurfer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 8
streamsurfer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es auch einzeln ladbare Länder? Ich brauche DE & NL - und will nicht extra komplett WE laden.
streamsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 15:12   #21
Heidrungo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Heidrungo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft auf dem HTC one S und auf Sony Ericsson modell LT18i Super
Danke
Heidrungo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 15:17   #22
Masami1975
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Masami1975 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

All ok on Galaxy Nexus JB 4.1 Thanks
Masami1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.12, 23:54   #23
Wetter10
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 7
Wetter10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wird auch Traffic HD Support irgendwann möglich sein?
Wetter10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 05:24   #24
Harry-06
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 694
Bedankt: 12.940
Harry-06 wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteHarry-06 wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt PunkteHarry-06 wird langsam von ratten respektiert | 206 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
VORSICHT ABZOCKE!!!

Installiert euch das Navi NICHT!!! Wenn ihr euch mal die Zugriffsrechte durchlest denen man zustimmen muss um es zu installieren versteht ihr es. Da steht unteranderem was von selbständigen anrufen von kostenpflichtigen nummern, dann das das Prog die kontaktdaten verwendet usw
für solche Sachen gibt es LBE und ein gerrootetes Phone wer so was unterbinden will....und ehrlich gesagt ein Navi ob es TomTom oder Navigon oder ein anderes hat zugriff auf deine Kontaktdaten, da du ja auch die Adresse deiner Kontakte eintagen kannst und daher die Verwendung im Navi....also nicht gleich so laut schreien zwecks abzocke
Harry-06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 06:38   #25
gamer1999
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
gamer1999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft auf dem Galaxy S2 super aber wenn ich die Karten auf die externe sd verschiebe will er beim Programmstart die Karten neu runterladen gibt es da eine möglichkeit das von der externen sd zu starten
gamer1999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 06:54   #26
Charly1405
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Charly1405 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gamer1999 Beitrag anzeigen
läuft auf dem Galaxy S2 super aber wenn ich die Karten auf die externe sd verschiebe will er beim Programmstart die Karten neu runterladen gibt es da eine möglichkeit das von der externen sd zu starten

bei mir daselbe..
Charly1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 08:46   #27
rudy102
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 121
rudy102 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Charly1405 Beitrag anzeigen
bei mir daselbe..
schau Dir das mal [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rudy102 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 09:14   #28
Linea
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 9
Linea ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal Stimmen und Blitzer aus einer TomTom-Version von WinCE reinkopiert: läuft tadellos
Linea ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 10:02   #29
antispumanti
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 455
antispumanti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Linea,

das mit den Stimmen würde mich mal näher interessieren, wie du das hin bekommen haßt, denn...


...damit schon allein die vorinstallierten Stimmen laufen können, gibt es den Ordner VautoTTS, darin enthalten ist z.B. die vauto_Yannick.version. Und nur damit scheint auch die Stimme zu laufen. Diese Zusatzdateien gibt es aber nicht bei denm zusätzlichen Stimmen.

Meine Frage also:

Wie haßt du die zusätzlichen Stimmen zum laufen gebracht ?

Gruss
antispumanti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 10:57   #30
Pappnase4711
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 2
Pappnase4711 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linea Beitrag anzeigen
Hab mal Stimmen und Blitzer aus einer TomTom-Version von WinCE reinkopiert: läuft tadellos
Zu den Stimmen kann ich nichts sagen...aber die Blitzer scheinen wohl zu funktionieren.
Ich habe die einfach in den Kartenordner kopiert und kann sie nun unter Poi´s anklicken.

Ob die auch wirklich funktionieren, kann ich erst nächste Woche testen.......
Pappnase4711 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pappnase4711:
Ungelesen 07.10.12, 12:22   #31
eccolor
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
eccolor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft super auf Sony xperia Arc s und acer inconia a500

Vielen dank
eccolor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 17:09   #32
kqiqi1
Anfänger
 
Benutzerbild von kqiqi1
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 46
kqiqi1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Blitzer + Pois für D-A-CH: Tankschtellen,FastFood,Einkaufen,Autohäuser,Kino,A potheken,ectr enthalten

als tipp! wer die Pois von TomTom aktiv hat sollte deaktivieren,und dafür die neuen aktivieren, sonst werden oft zweimal angezeigt!

alle datein komen in: -- tomtom/com.tomtom.dach/files/DE_AT_CH


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
kqiqi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 17:17   #33
Tafty
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Tafty
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 124
Bedankt: 325
Tafty gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wetter10 Beitrag anzeigen
Wird auch Traffic HD Support irgendwann möglich sein?
Also ich hab mir diese version geladen und dann die DACH Karte über wlan nachgeladen. obwohl ich für mein Go 740 live schon ein account bei TT besitze, konnte ich mich mit meinem galaxy note über wlan nicht in meinem account anmelden. darum hab ich schnell einen neuen account erstellt und mich erfolgreich angemeldet. bis zum zahlen kam ich aber nicht, weil das eigentliche prog. im google play nicht ladbar war. das prog. heißt "12 month tomtom hd traffic".
Tafty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 18:31   #34
raffaello35
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 145
raffaello35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

perfekt auf razr maxx
raffaello35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 21:12   #35
clonehunterz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
clonehunterz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft super, aber die genauigkeit ist richtig heftig daneben.
2 von 3 straßen waren absolut nicht da wo sie sein sollten, nach der 3. straße kam es wieder runter, absolutes no go...leider, ist schnell im menü und sieht ganz gut aus.
(liegt evtl nur an map?)
clonehunterz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18 Uhr.


Sitemap

().