myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Der Supportthread für alle FSX Addons

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.12.10, 02:42   #1
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.797
Bedankt: 1.610
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard Der Supportthread für alle FSX Addons

Hallo zusammen,

bitte schreibt hier rein wenn ihr Probleme habt oder einfach nur Danke sagen möchtet!

Damit der Sammelthread sauber und übersichtlich bleibt.

Geändert von ShiiRLoXX (25.09.17 um 14:53 Uhr) Grund: Thread Namen geändert!
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 20 Mitglieder haben sich bei !FlaSh! bedankt:
bluebarret (18.02.19), Charlyednet (03.02.19), hwy2001 (06.11.16), ich der erste (23.02.18), machtl8 (14.01.17), maxwbg1989 (09.11.18), Olaf200474 (01.02.17), Preston Garvey (29.10.16), Sikorskyseaking1 (07.11.17)
Ungelesen 29.12.10, 02:42   #2
Luftbrummer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 11
Luftbrummer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Der Supportthread für alle FSX Addons von Kritzewitz

Wahnsinn !!!

Ein echt hammermäßiges Angebot.
Allerbesten Dank für diese Mühe!!!
Luftbrummer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Luftbrummer:
Charlyednet (03.02.19)
Ungelesen 31.12.10, 08:32   #3
A321
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
A321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus
1) echt tolles Angebot danke!
2) zu meinem problem. wenn ich auf deinen Flughäfen flige funktioniert meine AI nicht. Sie wird einfach unscihtbar. Ich benutze WOAI und SKAI. Weist du vil. wie man das beheben kann?
mfg A321
A321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.11, 22:35   #4
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 833
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heilige scheise man hast du viel zeug! Ich will ein Kind von dir muhahaha

Würde mich freuen wenn du das bereitstellen würdest:

Aerosoft DHC-6Twin Otter X
Airbus A380 Special Edition v2
FS Map
Aerosoft FlightSim Commander 9

das wäre noch so was ich brauch hehe
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DaSilentsoul:
sommergott (28.12.17)
Ungelesen 14.01.11, 06:31   #5
keks3000
Ultimative Keks Power
 
Benutzerbild von keks3000
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.721
Bedankt: 1.886
keks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punktekeks3000 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3049 Respekt Punkte
Standard

danke für die liste =)

ich würde mich über "Aerosoft F-16 Fighting Falcon Mission Pack" freuen.
keks3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.11, 13:21   #6
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und ich würde mich über
FS Passengers X
freuen.

mfg
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.11, 14:31   #7
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@alfat
Das ist nur die Demo, dort kann man Passenger-Flüge nur von San Fransico oder so starten.
Wenn ich mich nicht irren sollte!
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.11, 20:17   #8
Tonideus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 342
Tonideus gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Gibt es auch ne Serial zu German Landmarks?
Tonideus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 15:09   #9
XTheOneX
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 5
XTheOneX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problem mit der Ariane X2 737-800 - FSX

Hallo zusammen,

hat einer von euch ggf. die o.g. Maschine??? Habe das Packet "by Komu" aber mein Overhead-Panel ist tot!!!
Brauche da bitte mal hilfe...

Über eine PN würde ich mich freuen...

THX
TheOne


EDIT: Problem gelöst! Ariane X2 für den FSX hat Probleme mit FSInn und FSCopilot!
XTheOneX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 19:17   #10
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 833
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tonideus Beitrag anzeigen
Gibt es auch ne Serial zu German Landmarks?
Bei Aerosoft ist es normal so vorzugehen:

1. go to C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp
2. start the MAL installer
3. select a language
4. go back to the 'Temp' folder. two new directories will have been created. open the one at the bottom.
5. overwrite the 'ascrypt.dll' in the folder you just opened with the one from the 'crack' folder
6. now proceed with the installer and leave all the registration fields open :-)
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 16:33   #11
Tonideus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 342
Tonideus gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Bei Aerosoft ist es normal so vorzugehen:

1. go to C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp
2. start the MAL installer
3. select a language
4. go back to the 'Temp' folder. two new directories will have been created. open the one at the bottom.
5. overwrite the 'ascrypt.dll' in the folder you just opened with the one from the 'crack' folder
6. now proceed with the installer and leave all the registration fields open :-)

Funzt! Danke
Tonideus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.11, 12:57   #12
achmedaner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
achmedaner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst du oder jemand der es schon geladen hat, das vielleicht bei RS uploaden?
Will mir nicht extra nen acc deswegen kaufen, wo ich schon einen rs hab.
Wäre super, danke
achmedaner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.11, 17:55   #13
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Exclamation

Hi !!!
Also zu frage RS sag ich gleich das ich dort nichts uppen werde. Mein Accound läuft da jetzt aus und ich bin froh das ich Fast alle daten von RS jetzt auf Shragle habe. Also musst du hoffen das es jemand auf RS uppt und on stellt .

Mfg
Kritzewitz
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Kritzewitz bedankt:
Ungelesen 22.01.11, 22:27   #14
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Exclamation

HI Leute !!!
Der Status bei FlyLogic Switzerland Professional X stimmt nicht die daten sind alle online weiss nicht wieso er sie als Offline anzeigt.
Ihr könnt es also bedenkenlos Downloaden.

Das problem scheint sich auch auf alle neu erstellten Container aus zu wirken das sie als Offline angeziegt werden.
Aber ihr könnte sie alle ganz beruhigt downloaden alle daten sind online.

mfg
Kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.11, 09:36   #15
falkil
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
falkil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hätte Großes Interesse an:

-LevelD 767 FSX

-PSS 777 FSX

Gruß falkil
falkil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.11, 13:38   #16
SunshineFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 1
SunshineFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte eine Interesse für PMDG 747 X
Finde das echt super, was du machst!!
SunshineFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.11, 17:57   #17
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bricht Shrangle.com bei der mitte des PMDG Jetstream 4100-Downloads ab.
Hat nochjemand so ein Problem ?
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 15:31   #18
dome49
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
dome49 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habn problem ich hab Mir Das Kos X addon gedownloaded und dann instaliert aber es ist nichts verändert bei denn Szenario
__________________
dome49 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 15:45   #19
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dome49 Beitrag anzeigen
ich habn problem ich hab Mir Das Kos X addon gedownloaded und dann instaliert aber es ist nichts verändert bei denn Szenario
Hi !!!
also du gehst wie folgt vor
FSX Starten.
dann auf Szeneriebibliothek.
Dann gebiet hinzufügen.
Dann Ordner Aerosoft und dann Kos X öffnen und drück einmal auf Scenery und dein eifach ins weisse feld drücken und okay dann sollte es hinzu gefügt sein.
dann nur noch auf okay und dann fügt er es hinzu und dann ist es auch da.

Mfg
Kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 22:47   #20
DaVinci75
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
DaVinci75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo an euch Simmer.

Hat jemand von Euch dieses Expansionpack für Captain Sim B767?

The KC-767 Tanker Expansion Model
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Danke für eure Hilfe.

Gruss

DaVinci75
DaVinci75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.11, 07:43   #21
colonia
Anfänger
 
Benutzerbild von colonia
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
colonia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Hallo danke für das tolle Angebot,

ich suchte noch

Mallorca X

Approaching Innsbruck

Balearen X

Santorini X

danke und weiter so

colonia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.11, 12:15   #22
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Exclamation Ankündigung !!!!

Hi Leute !!!!
Erstmal großen danke an euch für euer großes Interesse an meinen FSX
Addons. Leider muss ich heute bekann geben das es von mir vorerst keine
neuen sachen geben wird. Ich habe dafür meine gründe auf die ich auch
nicht weiter eingehen will und will auch nicht dass daswegen noch ne Diskussion
ausbricht.

Sry auch dafür das ich eure Wünsche vorerst nicht erfühlen kann .

Alle bereits on gestellten sachen bleiben auch on und sollte es
probleme damit gehen steh ich auch weiterhin jederzeit zur
verfügung um euch bei den problemen zu Helfen.

Mfg
Kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.11, 12:37   #23
dome49
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
dome49 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie instaliert man das PMDG 747-400 X Queen of the Skies v2.10
PMDG747-400X -8i Expansion Pack Addon den die englische anleitung is einbischen verwirent
__________________
dome49 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.11, 22:08   #24
killagnu
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
killagnu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...kann jemand das FSX global auf RS.COM hochladen? Wäre echt super!
killagnu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 20:49   #25
pockydor1603
UPDownler
 
Benutzerbild von pockydor1603
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 389
pockydor1603 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Ich habe gerade Aerosoft - German Airports 2 - Cologne-Bonn.X.v1.00 heruntergeladen!

Nun versuche ich es zu installieren, dabei verlangt er eine E-Mail und eine Serien Nummer!

Was soll ich da eingeben? wo finde ich dies?

Gruss,
Pocky

PS:

Ich habe Windows 7.

Und habe versucht diese Anleitung einzuhalten:

Bei Aerosoft ist es normal so vorzugehen:

1. go to C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp
2. start the MAL installer
3. select a language
4. go back to the 'Temp' folder. two new directories will have been created. open the one at the bottom.
5. overwrite the 'ascrypt.dll' in the folder you just opened with the one from the 'crack' folder
6. now proceed with the installer and leave all the registration fields open :-)
......

EDIT: habe nun den Ordner Temp in Lokale Einstellungen gefunden, aber nur beim Benutzer Administrator, aber dort passiert nichts, wie es in der anleitung beschrieben ist.

Kann es sein, das dies alles nur bei Windows XP Funktioniert? Wenn nein?, dann wie bei Windows7 ?

Gruss Pocky
pockydor1603 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 02:17   #26
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pockydor1603 Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich habe gerade Aerosoft - German Airports 2 - Cologne-Bonn.X.v1.00 heruntergeladen!

Nun versuche ich es zu installieren, dabei verlangt er eine E-Mail und eine Serien Nummer!

Was soll ich da eingeben? wo finde ich dies?

Gruss,
Pocky

PS:

Ich habe Windows 7.

Und habe versucht diese Anleitung einzuhalten:

Bei Aerosoft ist es normal so vorzugehen:

1. go to C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp
2. start the MAL installer
3. select a language
4. go back to the 'Temp' folder. two new directories will have been created. open the one at the bottom.
5. overwrite the 'ascrypt.dll' in the folder you just opened with the one from the 'crack' folder
6. now proceed with the installer and leave all the registration fields open :-)
......

EDIT: habe nun den Ordner Temp in Lokale Einstellungen gefunden, aber nur beim Benutzer Administrator, aber dort passiert nichts, wie es in der anleitung beschrieben ist.

Kann es sein, das dies alles nur bei Windows XP Funktioniert? Wenn nein?, dann wie bei Windows7 ?

Gruss Pocky
Hi !!
erklärung wie du es machen musst.

Als aller erstes wenn noch nicht gemacht unter
systemsteuerung , Ordneroption , Ansicht und runter scrollen
bis du den punkt versteckte ordner siehst und dort den punkt rein machen
und okay drücken.
Jetzt die installation starten
dann gehst du c: benutzer.
darin ist nen ordner der heisst wie der rechner bei mir wäre es kritze.
dann gehst du in den ordner Appdate , local und dann Temp dann einmal nach datum sortieren dann findest den ordner schneller und dann nur noch Crack kopieren einfügen und bei der installation auf weiter drücken.

Mfg
kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Eumel_6 (04.05.17)
Ungelesen 13.02.11, 18:05   #27
pockydor1603
UPDownler
 
Benutzerbild von pockydor1603
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 389
pockydor1603 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen
Hi !!
erklärung wie du es machen musst.

Als aller erstes wenn noch nicht gemacht unter
systemsteuerung , Ordneroption , Ansicht und runter scrollen
bis du den punkt versteckte ordner siehst und dort den punkt rein machen
und okay drücken.
Jetzt die installation starten
dann gehst du c: benutzer.
darin ist nen ordner der heisst wie der rechner bei mir wäre es kritze.
dann gehst du in den ordner Appdate , local und dann Temp dann einmal nach datum sortieren dann findest den ordner schneller und dann nur noch Crack kopieren einfügen und bei der installation auf weiter drücken.

Mfg
kritze
Hallo,

VIELEN DANK!

Hat wunderbar funktioniert!

SUPER SUPPORT!

Gruss,
Pocky
pockydor1603 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 21:13   #28
pockydor1603
UPDownler
 
Benutzerbild von pockydor1603
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 389
pockydor1603 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe mir nochmal alle Seiten Angeschaut. Ist ein Echt Mega Angebot.

Aber eins fehlt mir, oder ich hab es übersehen ...

Ich suche folgendes:

VFR GERMANY 1 (WEST 2010) (FS X)
VFR GERMANY 2 (NORD) (FS X)
VFR GERMANY 3 (SÜD) (FS X)
VFR GERMANY 4 (OST) (FS X)

Wenn ich es übersehen habe, sagt mir wo genau ich es finde.

Gruss,
Pocky
pockydor1603 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.11, 02:48   #29
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pockydor1603 Beitrag anzeigen
Hallo,

VIELEN DANK!

Hat wunderbar funktioniert!

SUPER SUPPORT!

Gruss,
Pocky
Ja kein problem . ist auch machmal nen bissel verwirrent da fast alle beshreibungen wie man es macht immer noch für
win XP sind

Zitat:
Zitat von pockydor1603 Beitrag anzeigen
Also ich habe mir nochmal alle Seiten Angeschaut. Ist ein Echt Mega Angebot.

Aber eins fehlt mir, oder ich hab es übersehen ...

Ich suche folgendes:

VFR GERMANY 1 (WEST 2010) (FS X)
VFR GERMANY 2 (NORD) (FS X)
VFR GERMANY 3 (SÜD) (FS X)
VFR GERMANY 4 (OST) (FS X)

Wenn ich es übersehen habe, sagt mir wo genau ich es finde.

Gruss,
Pocky
Hi !!!
nein du hast nichts übersehen diese sachen habe ich hier nicht angeboten .
Ich habe sie zwar alle nur ich biete hier leider keine sachen mehr an. FS Global war das letzte angebot von mir was ich hier on gestellt habe und dabei wird es auch bleiben
dabei könnte ich hier sicher gut 20 seiten fühlen mit FSX sachen.

für alle anderen Addons die ich hier noch stehen habe werde ich auch in zukunft
support anbieten.

Mfg
Kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 19:24   #30
Master94
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Master94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
habe auch probleme mit dem add-on PMDG 747-400, d.h. das 747-400x bekomm ich installiert, genau wie das update, aber das 747-8i expansion pack macht probleme. Da kommt immer
0x8005000 "System cannot find resources required"
Kann mir da jemand helfen?
Master94 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Master94:
Ungelesen 17.02.11, 13:31   #31
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Master94 Beitrag anzeigen
Hallo
habe auch probleme mit dem add-on PMDG 747-400, d.h. das 747-400x bekomm ich installiert, genau wie das update, aber das 747-8i expansion pack macht probleme. Da kommt immer
0x8005000 "System cannot find resources required"
Kann mir da jemand helfen?
Hi !!!
Ich werde mich der sache heute abend mal annehmen und schauen was da los ist denn probleme macht es anscheit nur bei 2 leuten und der rest kommt damit anscheint super klar. wie gesagt ich schau mir das heute abend mal an. welches Beriebssystem nutz ihr ????
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.11, 22:54   #32
djpinhead
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
djpinhead ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von mir auch herzlichen dank, für die super addons, finde ich spitze das du diese alle online gestellt hast!!!

gruss djpinhead
djpinhead ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 09:40   #33
Latios
John Wayne
 
Benutzerbild von Latios
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 34
Bedankt: 15
Latios ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

edit: könnte mir wer bitte den part 84 neu uploaden bitte ? bei mir steht server under repair...

Also Part 84 vom MS Flight Simulator X Professional.
Latios ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 17:03   #34
DingsDa86
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 74
Bedankt: 42
DingsDa86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

erst einmal danke für die uploads shragle is aber iwie zu lahm als free user immernur 30kb bei 2,9 gig wie lange soll das dauern ? aber naja geduld hauptsache es gibt n upload dafür!
DingsDa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 17:44   #35
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.463
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von djpinhead Beitrag anzeigen
von mir auch herzlichen dank, für die super addons, finde ich spitze das du diese alle online gestellt hast!!!

gruss djpinhead
HI !!!
ja leider ist der betroffende server nicht online bei rs .
Ich kann dir aber hier nen alternativen link geben da RS morgen eh
weg ist . werde das also übernacht austauschen und wird dann auch nur noch bei
SHragle zu bekommen sein.
Hier der part 84
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
Zitat von DingsDa86 Beitrag anzeigen
erst einmal danke für die uploads shragle is aber iwie zu lahm als free user immernur 30kb bei 2,9 gig wie lange soll das dauern ? aber naja geduld hauptsache es gibt n upload dafür!
Und was soll ich deiner meinung nach dagegen machen ??? ich mache ja die Konditionen für free user nicht und wenn das alles zu lange dauert der soll sich halt nen prem accound machen , ansonsten kann ich auch nichts dran machen .

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Kritzewitz bedankt:
Charlyednet (03.02.19), Olaf200474 (10.04.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11 Uhr.


Sitemap

().