myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Kingdom Come Deliverance Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.12.17, 10:02   #1
specy123
Super Moderator
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.589
Bedankt: 13.084
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1441 Respekt Punkte
Standard Kingdom Come Deliverance Problem- und Diskussionsthread

Kingdom Come Deliverance



Beschreibung:

Ihr verkörpert Heinrich, den Sohn eines Schmieds. Als ein Bürgerkrieg ausbricht, müsst ihr hilflos mitansehen, wie feindliche Streiter in euer Dorf einfallen und eure Freunde und Angehörigen abschlachten. Um Haaresbreite entgeht ihr dem Angriff, ergreift euer Schwert und schlagt zurück. Rächt den Tod eurer Eltern und helft dabei, die blutrünstigen Eindringlinge aus eurer Heimat zu vertreiben!

Systemanforderungen



Minimum:
Betriebssystem: OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Prozessor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: Nvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: Integrated
Zusätzliche Anmerkungen: These are preliminary system specs and can change!



Empfohlen:
Betriebssystem: OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Prozessor: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: Nvidia GPU GeForce GTX 1060, AMD GPU Radeon RX 580
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: Creative SOUND BLASTER Zx
Zusätzliche Anmerkungen: These are preliminary system specs and can change!

Release : Feb 13th, 2018
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.17, 19:22   #2
ferdi2017
Cay Trinker
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 62
Bedankt: 20
ferdi2017 wird langsam besser | 104 Respekt Punkteferdi2017 wird langsam besser | 104 Respekt Punkte
Standard

Wird gekauft aber sowas von
ferdi2017 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.18, 23:03   #3
crashovernight
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
crashovernight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Taugt das "Beta-Release"? Gibts hier von Riddick in der Börse... 6GB aber naja man will sich das Game ja net versauen wenn die Beta dreck ist Kommt ja nu bald.
crashovernight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 13:16   #4
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 176
Bedankt: 333
damdidam2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist bei den Releases der Day One Oder Day two patch dabei?
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 13:21   #5
thom_ass11
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 161
Bedankt: 36
thom_ass11 gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von damdidam2 Beitrag anzeigen
Ist bei den Releases der Day One Oder Day two patch dabei?
ohne glaube ich funktiniert das Spiel nicht.
thom_ass11 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei thom_ass11:
damdidam2 (13.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 14:13   #6
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 176
Bedankt: 333
damdidam2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thom_ass11 Beitrag anzeigen
ohne glaube ich funktiniert das Spiel nicht.
Komisch aber das es keiner hinschreibt von den Uploadern
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 14:20   #7
locoenelcoco86
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
locoenelcoco86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei dem RIDDICK Release steht es dabei.
locoenelcoco86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 14:49   #8
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

der day one patch ist nur für die disc version !!! der nachträglich geladen werden muss.

da die disc version schon wochen vorher ins presswerk kommt, ist es da ganz logisch, das die restlichen updates usw. nachgereicht werden.

bei der digitalen downloadversion ist natürlich alles auf den neusten stand = version 1.02 [Incl. Day One-Patch]
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

Geändert von whitewolf2007 (13.02.18 um 14:56 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
damdidam2 (13.02.18), han123 (14.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 15:02   #9
DDR4
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 34
Bedankt: 5
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von locoenelcoco86 Beitrag anzeigen
Also bei dem RIDDICK Release steht es dabei.
CODEX hat auch denn day 1 patch,da die p2p sachen auf dem scene release basieren.Scene schreibt es nur nicht dazu,das ist der unterschied.

Zitat:
Zitat von Spitzenmann Beitrag anzeigen
ist bei den downloads der day 1 patch schon integriert ?
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best

Geändert von DDR4 (13.02.18 um 18:33 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 16:55   #10
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 23
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

ist bei den downloads der day 1 patch schon integriert ?
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 17:01   #11
Orbi666
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 253
Bedankt: 292
Orbi666 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spitzenmann Beitrag anzeigen
ist bei den downloads der day 1 patch schon integriert ?
Nicht dein ernst oder?
Lese dir mal die zwei Beiträge über deinen durch.
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Orbi666 bedankt:
DaCrazyGerman (13.02.18), damdidam2 (13.02.18), Gamatus (13.02.18), Indrik90 (15.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 17:13   #12
crashovernight
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
crashovernight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kommt es mir nur so vor oder haut die Syncro nicht wirklich hin?
Lippenbewegungen passen irgendwie gar nicht zum Gesprochenen..
crashovernight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 17:17   #13
thom_ass11
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 161
Bedankt: 36
thom_ass11 gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crashovernight Beitrag anzeigen
Kommt es mir nur so vor oder haut die Syncro nicht wirklich hin?
Lippenbewegungen passen irgendwie gar nicht zum Gesprochenen..
Ja teilweise funktioniert sie nicht. Es ist auch ein fehler bei dem Saukopf mit dem Schlüssel der läuft weg der Hund. Einfach hinterher.
thom_ass11 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei thom_ass11:
crashovernight (13.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 17:25   #14
Orbi666
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 253
Bedankt: 292
Orbi666 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Ich warte auf den nächsten Patch.
Laut Entwickler kommt er auch bald, in ca. 2 wochen schreibt er :-)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 20:34   #15
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

laggt das bei euch auch so krass? hab nen richtig guten PC neue graka etc. aber selbst auf nur "hohen" Grafikeinstellungen laggt es ohne das die FPS einbricht. (Die liegt konstant zwischen 55-60)

betrifft "Kingdom Come Deliverance Special Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x"
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 20:52   #16
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mastawolf123 Beitrag anzeigen
laggt das bei euch auch so krass? hab nen richtig guten PC neue graka etc. aber selbst auf nur "hohen" Grafikeinstellungen laggt es ohne das die FPS einbricht. (Die liegt konstant zwischen 55-60)

betrifft "Kingdom Come Deliverance Special Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x"
was heißt bei dir guter pc. schreibe doch mal deine ganzen daten hier rein.
ich habe es zwar noch nicht angefangen, aber ein kumpel hat eine GTX 980 Ti, 16 GB ram, prozessor quadcore 4 Ghz und er spielt auf sehr hoch in 1080p flüssig.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 20:56   #17
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
was heißt bei dir guter pc. schreibe doch mal deine ganzen daten hier rein.
ich habe es zwar noch nicht angefangen, aber ein kumpel hat eine GTX 980 Ti, 16 GB ram, prozessor quadcore 4 Ghz und er spielt auf sehr hoch in 1080p flüssig.
Windows 10
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz, 3501 MHz, 4 Kern(e)
RAM: 16 GB
Graka: GeForce GTX 1080

ok vll etwas alter CPU...aber absolut jedes andere Game läuft auf max. flüssig.
Es laggt/freezed auch einfach nur 2-3sec. lang ohne das die FPS einbricht das ist ja das komische.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 21:15   #18
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mastawolf123 Beitrag anzeigen
Windows 10
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz, 3501 MHz, 4 Kern(e)
RAM: 16 GB
Graka: GeForce GTX 1080

ok vll etwas alter CPU...aber absolut jedes andere Game läuft auf max. flüssig.
Es laggt/freezed auch einfach nur 2-3sec. lang ohne das die FPS einbricht das ist ja das komische.
ok, an dein system liegt es nicht. dann muss es an was anderen liegen.
hast du auch den letzten neusten treiber von Nvidia drauf ?

ist dein directX aktuell, dein windows aktuell, hast du alle Visual C++ drauf, ist unter energieoptionen auf dein system Höchstleistung eingestellt. hast du die spieleexe in der firewall geblockt usw.

das kann nur eine kleinigkeit bei dein system sein, so eine ferndiagnose ist da schwer.
ansonsten mal in der grafikoption was runterschrauben, wie kantenglättung, schatten usw.

ich fange es nachher mal an, mal sehen wie es bei mir läuft.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 21:19   #19
rugerrell
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
rugerrell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen, ich hab den Riddick-Release (1. Post) geladen und kann nun die Dateien leider nicht enpacken. CRC check okay, alle Dateien vorhanden. Angeblich haben die Dateien (alle!) ein unbekanntes Format oder sind beschädigt? Benutze auch wie empfohlen Winrar.. Übersehe ich da etwas?
rugerrell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 21:25   #20
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rugerrell Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen, ich hab den Riddick-Release (1. Post) geladen und kann nun die Dateien leider nicht enpacken. CRC check okay, alle Dateien vorhanden. Angeblich haben die Dateien (alle!) ein unbekanntes Format oder sind beschädigt? Benutze auch wie empfohlen Winrar.. Übersehe ich da etwas?
hast du die neuste winrar version ?
oder mindestens version 5.0

eventuell hast du eine ältere winrar version, wer weiß.

oder die dateien sind wirklich irgendwo defekt bei einer winrar datei.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
rugerrell (13.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 21:28   #21
rugerrell
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
rugerrell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja das war's - Danke. Merkwürdig, bisher hatte ich nie Probleme
rugerrell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 21:30   #22
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rugerrell Beitrag anzeigen
Ja das war's - Danke. Merkwürdig, bisher hatte ich nie Probleme
kann passieren, besonders, wenn die winrar dateien mit einer neuen version gepackt wurden.




und nebenbei, in ca. 2 wochen erscheint ein neuer patch. dann soll das spiel noch besser laufen und quest bugs behoben werden.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 21:42   #23
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.801
Bedankt: 9.413
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Wir fangen aber jetzt nicht wieder mit dem Fullquote Unfug an? Es ist nicht nötig, das gesamte Posting zu wiederholen, besonders wenn es direkt über dem eigenen ist! Danke!
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
mr.hanson (15.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 22:04   #24
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ok, an dein system liegt es nicht. dann muss es an was anderen liegen.
hast du auch den letzten neusten treiber von Nvidia drauf ?

ist dein directX aktuell, dein windows aktuell, hast du alle Visual C++ drauf, ist unter energieoptionen auf dein system Höchstleistung eingestellt. hast du die spieleexe in der firewall geblockt usw.

das kann nur eine kleinigkeit bei dein system sein, so eine ferndiagnose ist da schwer.
ansonsten mal in der grafikoption was runterschrauben, wie kantenglättung, schatten usw.

ich fange es nachher mal an, mal sehen wie es bei mir läuft.
hab alles gecheckt, treiber alle aktuell usw. passt alles.
Lag an dem extra update was eben gepostet wurde...installiert und jetzt läuft alles rund!
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 22:15   #25
Fo0
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 47
Bedankt: 5
Fo0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt beim Start des Spieles die Fehlermehldung das die fmod studio 64.dll fehlt. Kann die jemand hochladen?
Die auf Dll.me ist die Falsche und eine andere finde ich nicht.

Geändert von Fo0 (13.02.18 um 22:22 Uhr)
Fo0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 22:27   #26
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

@Mastawolf123

danke für die info wegen den neuen update. gleich mal laden und installieren.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 22:41   #27
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gerne! das komische ist nur...es ist ebenfalls die Version 1.2....trotzdem hat das Update und der dazugehörige Crack mein Freeze Problem sofort behoben.
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 22:58   #28
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

komisch ist aber, das in der exe datei nach dem update immer noch version 1.1.0.0 da steht, unter eigenschaften und details.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 12:54   #29
Orbi666
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 253
Bedankt: 292
Orbi666 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft ganz gut bei mir,habe immer so 40-50 fps. (hab nur ne R9 380 mit alten 17.7.1 treiber)
Ist alles auf Hoch eingestellt, hab die voreinstellungen auch nicht verändert.
Update 1 hab ich auch nicht installiert, und es löppt.
Bin ca. drei Stunden unterwegs und bis jetzt keine probleme gefunden.
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 12:59   #30
Mastawolf123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Mastawolf123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"a tip for all those with FPS issues.
It seems that this game really struggles with RAM allocation. If you have 16 or more gb, use the command "-heapsize 2097152" in launch options. If you have 8gb use "-heapsize 1048576". this will allocate ram to be used as a cache for the game. For me it nearly doubled FPS and made it near constant (IE there were little to no lag spikes). Hope this helps!

jfc dont set a cache that''s bigger than about an 1/8th of your overall ram, it'll likely lower FPS rather than increase it."
Mastawolf123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 15:42   #31
magalog
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
magalog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieß jemand was dieses Update 1 von "x.X.RIDDICK.X.x" beinhaltet?
Kann man das ruhigen Gewissens installieren?
magalog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 16:23   #32
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

das update ist höchstwahrscheinlich das hier :

Hotfix incl DLC:
unlocks the Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past DLC

denn ein normales update, außer den day one patch gibt es nicht.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 16:37   #33
magalog
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
magalog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genauere Details zum "Hotfix" gibt es also nicht?
magalog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 16:40   #34
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 472
Bedankt: 2.395
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

nein, vorher war er einfach nicht freigeschaltet, mit diesen update oder hotfix ist er nun freigeschaltet, das ist alles, denke ich mal.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.18, 19:05   #35
Orbi666
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 253
Bedankt: 292
Orbi666 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Hier könnt ihr euch ein Speichermod besorgen.
Dann könnt ihr immer speichern, es gibt zwei verschiedene.
Einen wo ihr immer speicher könnt ohne schnaps und einen wo ihr einen schnaps braucht.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
oder ladet es euch bei Zippyshare herunter.(hab es mal hochgeladen)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Macht vorher eine sicherungskopie eurer Speicherstände.
Bei mir befinden die sich hier
C:\Users\COMPUTERNAME\Saved Games\kingdomcome
Einfach die .pak datei (nur eine davon) in den \data ordner kopieren.

Edit. ein Schloßknacken mod gibt es auch bei nexus.
Konnt ich noch nicht testen, da ich keine schlößer am knacken bin.

Geändert von Orbi666 (14.02.18 um 19:14 Uhr)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Orbi666 bedankt:
pansemuckl (14.02.18), Xaron_ (14.02.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Sitemap

().