myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 03.12.15, 19:03   #1
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 745
Bedankt: 424
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt Punkte
Standard Verbindungen per HTML abfragen

Ich entschuldige mich vorab für den vermutlich verwirrenden Titel, aber ich weiß einfach nicht wie ich es sonst nennen könnte.

Ich möchte eine Seite erstellen in dem man einen Startpunkt und einen Endpunkt angibt und die Seite einem ausspuckt welchen Weg man beschreiten muss.

Dabei geht es um Verbindungen innerhalb von Computernetzen

Das ganze ist etwas größer wie in dem Beispiel hier, aber zur Veranschaulichung sollte das reichen:

http://fs5.directupload.net/images/151203/z6bkmxyc.jpg

Ich möchte nun eine Webseite daraus basteln in der ich z.B. den Startpunkt (z.B. PC1) per Dropdown oder dergleichen auswähle, den Endpunkt auswähle (z.B PC6) und mit die Webseite automatisch etwas in der Richtung generiert:

Start: PC1
-> 192.168.1.11 -> PC2
-> 192.168.1.13 -> PC3
-> 192.168.1.12 -> PC5
-> 192.168.1.14 -> PC6


Wenn ich als Start PC6 auswähle und Ende PC4 soll er

Start: PC6
-> 192.168.1.12 -> PC5
-> 192.168.1.11 -> PC2
-> 192.168.1.13 -> PC3
-> 192.168.1.15 -> PC4


Das Problem das ich habe ist das ich absolut keine Ahnung habe wie ich das ganze halbwegs anfangen könnte. Ob ich das ganze nur mit HTML realisieren kann oder ob ich eine Datenbank mit allen Rechnern/IP-Adressen brauche oder sonst was.

Das Netz welches ich abbilden muss besteht aus knapp 100-150 Rechnern (teilweise mit mehreren Netzwerkkarten usw) und kann durchaus (wenn eine solche Seite funktionieren würde schnell auf knapp 1000-2000 Rechner ausgebaut werden

Hat jemand eine sinnvolle Idee zur Umsetzung?
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.16, 22:54   #2
DuWi><er
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 4
DuWi><er ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wo sollen bitte die Infos herkommen?
DuWi><er ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.16, 18:50   #3
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 745
Bedankt: 424
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt Punkte
Standard

Die Daten habe ich in einer Liste vorliegen.
Ich muss sie also irgendwie per Hand eingeben.
Nur hab ich halt momentan überhaupt keinen Plan wie ich das am besten umsetzen könnte (PHP, HTML, XML, JAVA, SQL-Datenbank, oder sonst wie)
Ich bräuchte also irgendein Grundgerüst welches ich ausbauen kann.
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.16, 12:06   #4
DuWi><er
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 4
DuWi><er ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weil es technisch nicht möglich ist?!?!
DuWi><er ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.


Sitemap

().