myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

Sygic GPS Navigation Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.06.13, 15:27   #1
Trawar
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 110
Trawar sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard Sygic GPS Navigation Problem- und Diskussionsthema

Läuft das auch Android 4.2.2 ?
Trawar ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Trawar bedankt:
Anduen fekaj (22.07.17), olcy (13.05.17), tomtom3477 (03.07.18)
Ungelesen 18.06.13, 19:55   #2
f777
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 11
f777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Getestet auf HTC One SV mit Android 4.1.2: Perfekt

vielen dank

weiter so
f777 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei f777 bedankt:
boncuk (07.12.17)
Ungelesen 19.06.13, 17:36   #3
nr.4820
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 25
Bedankt: 2
nr.4820 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wird für die Installation oder für die Medizin Root benötigt ?
nr.4820 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.13, 19:49   #4
knopka
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
knopka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ab Part 10 down!
knopka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.13, 21:25   #5
Trawar
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 110
Trawar sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

1. Alle Parts werden bei mir online angezeigt.
2. Ich habe gestern mit min. 5MB/s gezogen.
3. Läuft auf einen Galaxy S2 i9100G mit Jelly Bean 4.2.2
Trawar ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Trawar:
Ungelesen 21.06.13, 07:59   #6
Virusius
Anfänger
 
Benutzerbild von Virusius
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 56
Virusius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist die App über den Store updatebar???
Virusius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.13, 08:53   #7
Actus
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Actus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Ordner ist Passwort geschützt komme hier nicht weiter!
Bitte um Hilfe.
Danke im Voraus.
Frank
Actus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.13, 00:32   #8
KACZ6
Anfänger
 
Benutzerbild von KACZ6
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 9
KACZ6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von masarat Beitrag anzeigen
Sygic GPS Navigation für Android 13.1.1 Europa (Inklusive Karten)....
- Sygic_13.1.1_full und Sygic_Truck_13.1.1_full
- Ressourcen Sygic
- Karte von Europa 2013.03
- Content.info "Europa"
- WCL ....
Meines Wissens nach, sind das aber nicht die Karten für die Trucker-Version, und die
sind doch wohl anders.
Oder sollte ich mich da soooo täuschen??

Gruß / KACZ6
KACZ6 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei KACZ6 bedankt:
ripiko (09.09.17), scary2005 (30.05.19), tomtom3477 (04.07.18)
Ungelesen 24.06.13, 13:07   #9
gasgas
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 10
gasgas sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

zeigt der auch blitzer und sowas an . ist ne anleituing zum installieren dabei
gasgas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.13, 14:40   #10
Hardrockbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Hardrockbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist dieser Version voll nutzbar ?
Es gab ja die Version Sygic 12.xx.xx , bei der nach 2 Wochen der Download der Karten gesperrt war (deshalb bin ich auf der 11.2.6 gelieben)
Wie ist das hier ? Ist dies hier behoben , d.h. es können jederzeit Karten nachgeladen werden ?
Hardrockbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.13, 16:27   #11
Fanis
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Fanis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf meinem HTC ONE X erscheint nach dem ersten Start die Fehlermeldung "Hoppla! Beim Herunterladen aus Google Play ist ein Fehler aufgetretten."

Was nun?
Fanis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.13, 18:47   #12
wackes57
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
wackes57 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FarCry4 Beitrag anzeigen
Hast du die miete nicht bezahlt??? Die Downloadspeed ist unterallersa....!!!
So ein Spruch ist " ist unterallersa....!!!"
wackes57 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.13, 20:44   #13
trompom
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
trompom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dank dir

aber bei mir zeigt die app an das in sieben tagen schluß ist
trompom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.13, 22:26   #14
efe20
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
efe20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dank dir
efe20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.13, 18:10   #15
jahvinci
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
jahvinci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke schön.
jahvinci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.13, 15:39   #16
the_hunny
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 39
the_hunny ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Ich hab alles installieren können, nur werden die USA Karten nicht erkannt..Deutschland & Österreich ja, aber sonst nix..Jemand eine Idee? Hatte auf meinem LG das schonma drauf und da ging es ohne Probleme..
the_hunny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.13, 18:22   #17
Alevisivas
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 16
Alevisivas zeigt Immunität gegen Parfüm! | 332 Respekt PunkteAlevisivas zeigt Immunität gegen Parfüm! | 332 Respekt PunkteAlevisivas zeigt Immunität gegen Parfüm! | 332 Respekt PunkteAlevisivas zeigt Immunität gegen Parfüm! | 332 Respekt Punkte
Standard

hi leuter ich brauche einfach ein navi von igo navi fürmein autoradio ...ich habe kein ahnung welsche program wie ich auf das sd karte copieren muss ...kann jemand mir dabei helfen ?ich habe eine 7inc radio mit gprs maus navi funksion vor hier war igonavi darauf aber leider der karte wurde nicht gefunden ...
danke
Alevisivas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.13, 20:25   #18
gasgas
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 10
gasgas sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

kann jemand mal erklären wie man das installiert soll ich erst die original Version laden oder wie . kann das mal jemand erklären
gasgas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.13, 18:23   #19
arkuma
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 7
arkuma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FarCry4 Beitrag anzeigen
Hast du die miete nicht bezahlt??? Die Downloadspeed ist unterallersa....!!!
Ist schon harter Tobak wie du dich hier aufführst.

Kaufe dir doch einfach die SYGIC "Western Europe" für 20,99€, dann brauchst du nicht rumpöbeln. Kaufvorgang ca. 2 bis 5 Min.

SYGIC "Western Europe" kostet offiziell 39,99€,
abzüglich 30 % und abzüglich Androit-Pit-Code von 7,00 € = 20,99€.
Androit-Pit-Code 1458554694429
Wie lange der Androit-Pit Code gilt weiss ich nicht, einfach probieren.
arkuma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.13, 20:07   #20
leckegut
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 7
leckegut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FarCry4 Beitrag anzeigen
Hast du die miete nicht bezahlt??? Die Downloadspeed ist unterallersa....!!!
tzzz langsam????
11,6 MB/s hast wohl keine Kohle für ne schnelle Leitung.
leckegut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.13, 19:15   #21
amdintel
AMD & Intel Technik
 
Benutzerbild von amdintel
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 67
Bedankt: 93
amdintel gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

nach der installation in welchen ordner muss man die karten kopieren?
Nach instllieren der Full app, wie geht es dann weiter?
amdintel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.13, 16:23   #22
amdintel
AMD & Intel Technik
 
Benutzerbild von amdintel
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 67
Bedankt: 93
amdintel gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt, muss man anderst machen, dann fuktioiert es auch.
amdintel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.13, 08:08   #23
Tomate376
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tomate376 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

trompom, hat sich das bei dir mit den 7 Tagen geklärt? Die Meldung hab ich nämlich auch.
Tomate376 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.13, 11:19   #24
amdintel
AMD & Intel Technik
 
Benutzerbild von amdintel
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 67
Bedankt: 93
amdintel gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert einwandfrei auf Sony, Danke !!!
amdintel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.13, 23:00   #25
the_hunny
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 39
the_hunny ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard Sprachausgabe

Hallo

Ich habe das Problem, daß Sygic keinen Ton von sich gibt..Stimmen sind im Ordner, aber wo ich auswählen kann weiß ich leider nicht..Die Lautstärke bei meinem HTC One ist auch ordnungsgemäß eingestellt..Jemand eine Idee??

Grüße
the_hunny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.13, 01:40   #26
abros
Anfänger
 
Benutzerbild von abros
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
abros ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Egal was ich mache es wird immer 7 tage test version angezeigt.
was mache ich falsch?
habe wie in readme kopiert installiert und dann die maps kopiert
abros ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.13, 06:10   #27
xchad28x
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 0
xchad28x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funzt super =D danke
xchad28x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.13, 20:16   #28
sazan
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 319
sazan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von the_hunny Beitrag anzeigen
Hallo

Ich habe das Problem, daß Sygic keinen Ton von sich gibt..Stimmen sind im Ordner, aber wo ich auswählen kann weiß ich leider nicht..Die Lautstärke bei meinem HTC One ist auch ordnungsgemäß eingestellt..Jemand eine Idee??

Grüße
dito hier auch.. hast du eine lösung?
sazan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.13, 02:03   #29
standart download
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 52
standart download gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

runterladen
standart download ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.13, 07:43   #30
molkebet
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 1
molkebet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HALLO
Hast du es hinbekommen?????

didi5o
molkebet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.13, 14:34   #31
htchd279
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
htchd279 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf mein Samsung S4 mit 4.2.2 läuft ohne Probleme
htchd279 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.13, 17:48   #32
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Sprache der aktuellsten Version ist nur Englisch?
Welche Änderungen beinhaltet 13.1.4?
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.13, 22:24   #33
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir gehts nicht er will immer Activierungs cODE!!!
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.13, 23:15   #34
f777
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 11
f777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute,
nachdem ihr das ganze heruntergeladen habt, ist doch einen Readme datei dabei!!!
Bitte LESEN und genau so tun wie es da drin steht, aber genau so und nicht anderes.

wer lesen kann....

so long
f777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.13, 19:51   #35
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK ich neheme es zurück es geht fehler war das ich nach dem Installieren die Sygic ordner überschieben habe ich dachte das dort ein Crack oder so was drin ist also erst denSygic Ordner auf die SD dann installieren und fertig geht super !!!!
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.


Sitemap

().