myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 25.07.20, 09:15   #1
der_Ronny
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 7
der_Ronny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Avast Premium Security 2020 - Lizenz

Hi - bis dato immer gut funktioniert...seit ca. 1 Woche läuft jede Lizenz die hier bei myGully zu finden ist nach einem Tag wieder ab und es wird auf die Free version downgegraded...
Man kann dann zwar wieder eines der License Files avast.lic auswählen, läuft dann wieder ca. einen Tag auf Premium und dann wieder selbes Spiel...
Habt ihr das ei euch auch schon feststellen können? Gibts eventuell eine Lösung?
thx
__________________
comments > def/null
der_Ronny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.20, 09:46   #2
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.636
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt Punkte
Standard

Habe ich bei mir nicht festgestellt da ich kein Avast Premium Security 2020 nutze

Wird daran liegen das es keine legale Version ist und die License gesperrt sind jetzt.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.20, 08:47   #3
fLiP__
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 1
fLiP__ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

jemand schon eine Lösung gefunden?? Nutze das Programm für 3 PC's und sehe es nicht ein für jeden PC ne Lizenz zu holen
fLiP__ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.20, 10:29   #4
ekki123
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
ekki123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht mir auch so,das gleiche Problem....
ekki123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.20, 11:20   #5
DeCysos
RSI Fan
 
Registriert seit: Aug 2019
Beiträge: 179
Bedankt: 365
DeCysos gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Bei solchen recht "wichtigen" Programmen welche die Sicherheit des Systems betreffen würde ich stets eine Originalversion / Lizenz bevorzugen, dies würde ich allen anderen auch raten.

Der Preis für das hier gewählte Produkt ist nun auch wirklich nicht teuer und sollte es Euch wert sein wenn man das Programm mag und es ausreichend Schutz bietet.

Der Folgende Link verweist auf eine Seite (wo ich selbst auch ab und an bestelle) um das genannte Produkt zu erwerben.
Avast Premium Security 2020 - 1 Jahr für 3 Rechner
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[Versteckter Text]
Sie müssen sich bedanken um den Beitrag lesen zu können.
Mit dem <-- dort befindlichen Button, der den Daumen nach oben zeigt, kannst Du zeigen das Dir dieser Beitrag gefällt oder eben auch nicht.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DeCysos ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 29 Mitglieder haben sich bei DeCysos bedankt:
EvoIX1 (29.07.20), fischlein789 (27.07.20), gomt (27.07.20), griff03 (27.07.20), GummBoy (28.07.20), Harvey1 (01.08.20), Hulk Hoden 85 (27.07.20), ikebinz (27.07.20), Joe Black 21 (27.07.20), kongo23 (27.07.20), Latz (26.07.20), micsc (28.07.20), miroki1989 (26.07.20), mizo (28.07.20), nimrakoerch58 (28.07.20), olakc (27.07.20), Panter 11 (26.07.20), patman1980 (03.08.20), PinkPanther2 (30.07.20), piphahn (27.07.20), puttnix (04.08.20), remmadduvan (27.07.20), salatin06 (28.07.20), Schildy2911 (09.09.20), Tibhar123 (27.07.20), tilak1 (28.07.20), uniqa456 (26.07.20), uvpk (27.07.20), Walter112 (02.08.20)
Ungelesen 29.07.20, 08:30   #6
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"angebliche" Lösung aus einem engl. Board

Firewall auf Nachfragen stellen und "Avast Service" blockieren (AvastSvc.exe)
wen schon unter den Anwendungsregeln aufgeführt, löschen
und auf das nächste Popup Fenster warten
dabei den Regeler ganz nach rechts -> alle Verbindungen

Nachteil:
die Virendatenbank wird dann nicht mehr aktualisiert

dazu nimmt man eine batch Datei

--------------------------------------------
bitsadmin /transfer mydownloadjob "https://install.avcdn.net/vps18/vpsupd.exe" "c:\xxxxx\vpsupd.exe"
timeout /T 5
start "" "c:\xxxxx\vpsupd.exe"
---------------------------------------------

wo die xxxx stehen noch euren Pfad anpassen
die bat Datei dann manuell ausführen oder mit einem Timerprog oder
der Windows Aufgabenplanung zeitgesteurt ausführen lassen

hier noch der link dazu:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von tilak1 (29.07.20 um 14:04 Uhr)
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei tilak1 bedankt:
der_Ronny (29.07.20), EvoIX1 (29.07.20), foxxy1 (31.07.20)
Ungelesen 29.07.20, 21:09   #7
Tigertank44
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 14
Tigertank44 gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard

vpsupd.exe ist nicht zu finden, nur eine "ashUpd.exe" ? Habe alles durchsucht!
Tigertank44 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.20, 13:30   #8
ramed
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 13
ramed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe es auch mal probiert nun mit Update auf 20.6 Version, bin gespannt ob das nun halten wird
ramed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.20, 14:16   #9
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tigertank44 Beitrag anzeigen
nicht zu finden
wenn Du mit der bat nicht klar kommst, kannst Du auch manuell updaten
das funzt noch unter Einstellungen / Update (gerade getestet)
die bat ist halt ne 1-klick Lösung oder auch zeitgesteuert

die Virusdatenbank gibt's hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mir ist noch aufgefallen, dass mein Mail Prog Thunderbird keine
Internet Verbindung hat, wenn die AvastSvc.exe blockiert ist
das kann man umgehen, indem man unter
Einstellungen / Schutz / wichtige Schutzmodule / E-Mail Schutz
die Haken bei eingehende/ausgehende Mails heraus nimmt
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tilak1:
herrahj (02.08.20)
Ungelesen 30.07.20, 14:24   #10
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ramed Beitrag anzeigen
Update auf 20.6 Version
Du meinst wohl die 20.6.2420
die alte war 20.6.2415

infos und downloads gibt's hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.20, 13:58   #11
ramed
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 13
ramed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jop meinte die Version 20.6.2415 die du genannt hast. Funktioniert noch alles wie früher.

Wichtig ist bei Anwendungseinstellungen Avast Service zu löschen oder alles auf "Zugriff verweigern" zu ändern.

Die Hosts Datei in Windows muss nicht bearbeitet werden.
ramed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.20, 01:20   #12
kongo23
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 13
kongo23 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

blockiert Ikarus
kongo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.20, 10:56   #13
ramed
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 13
ramed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ikarus? Was meinste genau damit @kongo23 ?
ramed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.20, 14:04   #14
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

update vor 3 Tagen auf 20.7.2425

.... und es funzt immer noch

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

naja, die Entwickler von Avast sind nicht die schnellsten

Geändert von tilak1 (04.09.20 um 14:11 Uhr)
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.20, 16:02   #15
Choper
Anfänger
 
Benutzerbild von Choper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 9
Choper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum stresst ihr Euch mit so was. Das aktuelle Windows 10 Sicherheit System ist mittlerweile so gut, dass man eigentlich als privater Nutzer keinen zusätzlichen Virenscanner mehr braucht. Vor allem nicht aus irgendwelchen dubiosen Quellen

Gruß, Choper
Choper ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Choper bedankt:
Antikörper (15.09.20), DDR4 (09.09.20)
Ungelesen 11.09.20, 16:28   #16
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Choper Beitrag anzeigen
Das aktuelle Windows 10 Sicherheit System ist mittlerweile so gut,
Zitate aus Tests

Bild: erkennt das Programm im Durchschnitt bloß noch 49,47 Prozent infizierter Dateien

PC Magazin: Festplattenscan, mit der schlechtesten Erkennungsrate im Testfeld

Chip: Microsoft Defender. Auf diesen verlassen sich einige Anwender.
Ob das eine so gute Idee ist? Der CHIP-Test zeigt: besser nicht
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tilak1:
laboy510 (11.09.20)
Ungelesen 12.09.20, 08:21   #17
Choper
Anfänger
 
Benutzerbild von Choper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 9
Choper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tilak1 Beitrag anzeigen
Zitate aus Tests

Bild: erkennt das Programm im Durchschnitt bloß noch 49,47 Prozent infizierter Dateien

PC Magazin: Festplattenscan, mit der schlechtesten Erkennungsrate im Testfeld

Chip: Microsoft Defender. Auf diesen verlassen sich einige Anwender.
Ob das eine so gute Idee ist? Der CHIP-Test zeigt: besser nicht
Du solltest auch die aktuellen Test einbeziehen. Da schneidet der Defender auch nicht schlechter als z. B. Avast. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Choper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.20, 00:54   #18
tilak1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 42
tilak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kicae Beitrag anzeigen
Geld
wenn Du fúr Software bezahlen willst,

bist Du hier im falschen Board
tilak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.


Sitemap

().