myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Webmaster Talk > Werbenetzwerke, Marketing & Geld verdienen
Seite neu laden

[Tutorial] 23 - 25 € pro Monat passiv nebenbei verdienen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.10.20, 13:02   #1
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow [Tutorial] 23 - 25 € pro Monat passiv nebenbei verdienen

Hallo zusammen,

Ich möchte Euch ein Tutorial vorstellen, mit welchem Ihr ganz einfach mindestens 23€ pro Monat nebenbei verdienen könnt, ohne aktiv irgendetwas zu machen.

Wie?
Über die Seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ihr lasst einfach nebenbei eine Surfbar ganztägig durchlaufen


Was benötige ich?
- Pro Ip-Adresse könnt ihr eine Surfbar laufen lassen
- Sinnigerweise auf einem Gerät, was wenig Strom verbraucht
> Ich nutze folgendes Gerät [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Kostenkalkulation
Stromverbach des Mini-PC's pro Jahr = Ungefähr 25€
Anschaffungskosten = 130€

Pro Stunde Surfbar werden ca. 1500 Punkte verdient
100.000 Punkte = 2,10€

1.500*24 Std *30 Tage = 1.080.000 Punkte = 22,7 € pro Monat

> Nach knapp 7 Monaten habt ihr dann die Anschaffungskosten raus und macht Gewinn mit dieser Methode.
> Alternativ könnt ihr die Surfbar auch in einem anderen Browser auf eurem jetzigen Laptop / PC laufen lassen, sollte dieser eh oft an sein.



Was ist zu tun?
Anmelden > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mini-PC einrichten > Surfbar Link als Startseite und den Restarter installieren
Der Restarter sorgt dafür, dass die Surfbar reibungslos durchläuft

Tipps
- Ich habe auf dem Mini-PC per Aufgabenplanung einen täglichen Restart eingeplant
- Des Weiteren 3 Restarts des Browser um den Cache zu löschen
- Der Mini PC muss lediglich einmalig eingerichtet werden, danach braucht ihr keinen Bildschirm / Maus / Tastatur mehr dran

Die Auszahlung sieht dann so aus:


Ich hoffe, das Tutorial hat euch geholfen.
Liebe Grüße

Geändert von Devbride (15.11.20 um 17:03 Uhr)
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei Devbride bedankt:
gfklukas (08.12.20), Lounetic (21.10.20), meierhuber74 (22.11.20), Melle1983 (21.11.20), niklas5187 (24.11.20), uexe (28.10.20)
Ungelesen 16.10.20, 16:45   #2
RTC1207
Ruhrpottkind
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 456
Bedankt: 511
RTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt PunkteRTC1207 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2956 Respekt Punkte
Standard

OK, mache ich dann mit 'nem Bot-Netz.
Oder geht das nicht?
RTC1207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.20, 20:05   #3
marcgo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 28
Bedankt: 2
marcgo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

eBesucher gibt es noch?
marcgo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.20, 08:51   #4
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RTC1207 Beitrag anzeigen
OK, mache ich dann mit 'nem Bot-Netz.
Oder geht das nicht?
Keine Ahnung, muss aktiv laufen auf dem Bildschirm.
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.20, 08:52   #5
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marcgo Beitrag anzeigen
eBesucher gibt es noch?
Ja, läuft ja auch deutlich besser als früher, da automatisiert, finde ich!
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.20, 03:42   #6
srepper
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 27
srepper gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Hat das jemand mit dem Pi getestet ?
srepper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.20, 10:35   #7
Master01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 526
Master01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von srepper Beitrag anzeigen
Hat das jemand mit dem Pi getestet ?
Mit dem Pi 2 / 3 geht es nicht mehr, mit dem PI 4 soll es wohl noch funktionieren, da die Browser da noch aktuell sind.
Master01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.20, 21:42   #8
DarkArges
Leidenschaftlicher Helfer
 
Benutzerbild von DarkArges
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 73
DarkArges ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert perfekt mit dem Pi 4 Windows 10 drauf und läuft
__________________
Falls Download Down Pn Me Für ReUpp


Mach mit deinen Twitter Account Geld [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DarkArges ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DarkArges:
Devbride (23.10.20)
Ungelesen 28.10.20, 17:43   #9
uexe
SoundmalSo
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 326
Bedankt: 599
uexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkte
Standard

Hört sich gut an,nur:
Wie lange wird es die Seite,noch,geben?
Lohnt es sich wirklich einen Mini PC,erstmal,nur dafür anzuschaffen?
uexe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei uexe:
Devbride (28.10.20)
Ungelesen 28.10.20, 19:19   #10
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von uexe Beitrag anzeigen
Hört sich gut an,nur:
Wie lange wird es die Seite,noch,geben?
Lohnt es sich wirklich einen Mini PC,erstmal,nur dafür anzuschaffen?
Gute Frage, das kann wohl niemand sagen, gibt die Seite aber schon 17 Jahre

Und auf dem Mini PC kannst ja parallel noch andere Sachen laufen lassen – MedienServer, Passwortmanager und und und 😊
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Devbride:
uexe (29.10.20)
Ungelesen 29.10.20, 04:25   #11
uexe
SoundmalSo
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 326
Bedankt: 599
uexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 743142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Devbride Beitrag anzeigen
gibt die Seite aber schon 17 Jahre
ok,das ist ein Argument das zählt
btw,das ist doch bestimmt nicht die einzigste Seite die so Arbeitet,oder!?
Edit
der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] dürfte doch für diesen zweck auch ausreichen

Geändert von uexe (29.10.20 um 06:08 Uhr)
uexe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei uexe:
Devbride (02.11.20)
Ungelesen 29.10.20, 09:12   #12
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von uexe Beitrag anzeigen
ok,das ist ein Argument das zählt
btw,das ist doch bestimmt nicht die einzigste Seite die so Arbeitet,oder!?
Edit
der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] dürfte doch für diesen zweck auch ausreichen
Dürfte wohl auch gehen.

Allerdings brauchen Browser ja heutzutage recht viele Ressourcen und 2 GB ist da halt schon echt knapp bemessen / Würde lieber eine 4 GB Variante nehmen, dann bist du abgesichert.
Lg
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Devbride:
uexe (29.10.20)
Ungelesen 16.11.20, 23:50   #13
Bon$ai
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: @ home
Beiträge: 261
Bedankt: 247
Bon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt PunkteBon$ai leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 114410 Respekt Punkte
Standard 23 - 25 € pro Monat passiv nebenbei verdienen

Williamatmok hat besoffen auf seine Tastatur eingedroschen und was dabei herauskam sieht man sehr deutlich .......
Bon$ai ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bon$ai:
Devbride (18.11.20)
Ungelesen 08.12.20, 03:19   #14
linexis
Anfänger
 
Benutzerbild von linexis
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 36
Bedankt: 12
linexis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo.

Auf meinem Linux MediaServer komme ich nicht über 500 Punkte die Stunde. Wovon ist es abhängig mehr zu bekommen?
linexis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.20, 14:40   #15
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von linexis Beitrag anzeigen
Hallo.

Auf meinem Linux MediaServer komme ich nicht über 500 Punkte die Stunde. Wovon ist es abhängig mehr zu bekommen?
Oha - das ist schon bewundernswert, dass es überhaupt auf Linux läuft, bis jetzt war der Stand eigentlich ,dass WIN 10 voraussetzung ist.

Kann der Grund sein, dafür, dass nur so wenige Punkte, da der Browser und das Betriebssystem ja überprüft werden.

Viele Werbetreibende stellen es wohl so ein, dass Ihre Seiten hauptsächlich von Windows-Usern besucht werden sollen.
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Devbride:
linexis (08.12.20)
Ungelesen 17.12.20, 11:25   #16
fr0sti
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von fr0sti
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Mal hier,mal da.
Beiträge: 96
Bedankt: 6.431
fr0sti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dankeschön - lasse es auf meinem pc laufen der eh immer an ist und habe innerhalb von 3 wochen ungefähr 20 euro verdient. danke für die anleitung
__________________
Bedanken wäre nett und führt zu mehr Uploads^^.
fr0sti ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei fr0sti:
Devbride (20.01.21)
Ungelesen 19.12.20, 20:23   #17
Adq
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 7
Bedankt: 7
Adq ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Der einzige der hier wohl etwas verdient ist der Threadersteller mit seinem (verstecktem) Ref-Link
Adq ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Adq bedankt:
KingScor (24.02.21), ridvan42 (08.01.21)
Ungelesen 30.01.21, 20:16   #18
richardhe
.
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 64
Bedankt: 30
richardhe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stromkosten fehlen aber bei deiner Kalkulation noch, es sei denn, der PC ist eh im Betrieb.
Schätze ich aber nicht das jemand 24h/7T vor der Kiste hockt.
Also gehören die Stromkosten dazu...
richardhe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.21, 20:19   #19
richardhe
.
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 64
Bedankt: 30
richardhe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du hast sie dazugerechnet, sorry
richardhe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei richardhe:
Devbride (01.02.21)
Ungelesen 09.02.21, 20:41   #20
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie macht man denn die 3 Restarts des Browsers und löscht den Cache?

Geändert von C. Turk (09.02.21 um 20:50 Uhr)
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.21, 19:29   #21
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Wie macht man denn die 3 Restarts des Browsers und löscht den Cache?
Mit der Aufgabenplanung von Windows, das ist ganz easy.

Einfach eine .bat Datei für die Restarts dort einbinden und fertig )



Für den Restart einfach folgendes in eine Textdatei packen und die Datei zu .bat umbenennen:
shutdown.exe /r /t 00

Für das Beenden des Browsers:
TASKKILL /F /IM chrome.exe /T

oder
TASKKILL /F /IM firefox.exe /T
je nachdem, was du nutzt
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.21, 10:25   #22
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank.

Für das wieder öffnen des Browsers ist dann das Restart tool von ebesucher zuständig, oder?
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.21, 19:04   #23
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Vielen Dank.

Für das wieder öffnen des Browsers ist dann das Restart tool von ebesucher zuständig, oder?
Korrekt, das macht der

Derzeit gibt es leider leicht weniger Punkte - komme jetzt im Monat auf ca 18€ mit dem MiniPC.

Steigt aber auch langsam wieder

Lohnt sich also immer noch ordentlich für Nixtun^^
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.21, 22:29   #24
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach, habe das ding in die ecke gepfeffert und gut ist
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.21, 10:30   #25
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Ach, habe das ding in die ecke gepfeffert und gut ist
Ja, so sieht es aus - einfach verdientes Geld )
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.21, 12:12   #26
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe aber gestern entdeckt, dass sich teilweise viele Tabs öffnen. Die Surfbar hatte auch nicht mehr weiter gemacht. Der Browser ist auch nicht abgestürzt. Erst als ich es wieder manuell gestartet habe, hat das weiter gemacht.

Weißt du was das sein könnte?
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.21, 11:47   #27
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Habe aber gestern entdeckt, dass sich teilweise viele Tabs öffnen. Die Surfbar hatte auch nicht mehr weiter gemacht. Der Browser ist auch nicht abgestürzt. Erst als ich es wieder manuell gestartet habe, hat das weiter gemacht.

Weißt du was das sein könnte?
Ja komischerweise hatte ich das die letzten Tage auch vermehrt.

Ich lasse den Browser jetzt alle 4 Stunden durch die Bat.Datei schließen.

Zusätzlich kann man bei Chrome noch Einstellen, dass beim erneuten Öffnen die alten Tabs nicht mit geladen werden mehr, sondern der Browser leer anfängt

> Einstellungen > Erweitert > System > "Apps im Hintergrund ausführen, wenn Google Chrome geschlossen ist" deaktivieren

Damit funktioniert es bei Chrome, wie es bei Firefox ist, weiß ich nicht genau, müsstest du mal googlen )
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.21, 17:36   #28
GerdGeschoss
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 24
Bedankt: 9
GerdGeschoss gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Hört sich ja ganz nett an, hat das jemand schon mit dem pi4 am laufen?

wie kann ich in einer schleife den win10 rechner alle vier stunden den chrome task killen?
GerdGeschoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.21, 17:45   #29
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GerdGeschoss Beitrag anzeigen
Hört sich ja ganz nett an, hat das jemand schon mit dem pi4 am laufen?

wie kann ich in einer schleife den win10 rechner alle vier stunden den chrome task killen?
Hatte es mit meinem PI 2 probiert da ging es noch nicht. Wenn auf deinem PI4 Win 10 läuft, sollte das kein Problem mehr sein

Die Tasks zum Restarten von PC / Browser kannst du einfach per Windows Aufgabenplanung erstellen. Dafür dann einfach die entsprechende .bat - Datei in die Planung einbinden, musst sonst einfach mal "Windows Aufgabenplanung" googlen )

Und die .bat - Dateien erstellst du so:

Für den Restart des PCs einfach folgendes in eine Textdatei packen und die Datei zu .bat umbenennen:

shutdown.exe /r /t 00

Für das Beenden des Browsers:
TASKKILL /F /IM chrome.exe /T

oder
TASKKILL /F /IM firefox.exe /T
je nachdem, was du nutzt
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Devbride:
GerdGeschoss (15.02.21)
Ungelesen 16.02.21, 10:40   #30
GerdGeschoss
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 24
Bedankt: 9
GerdGeschoss gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Devbride Beitrag anzeigen
Hatte es mit meinem PI 2 probiert da ging es noch nicht. Wenn auf deinem PI4 Win 10 läuft, sollte das kein Problem mehr sein

....
Ach prima danke für die Infos. Wäre auch zu geil wenn es auf einem Pi4 laufen würde :-)
Das mit der Aufgabenplanung ist ja easy.

Aber dennoch zwei Fragen, wozu sind die Pc restarts nötig?
Es reicht doch nicht, einfach nur den Chrome zu starten oder? Muss man nicht noch im eBesucher chrome extension auf surfbar starten klicken? kann man das automatisieren?
GerdGeschoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.21, 11:51   #31
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die restarts sind denke ich dafür, um eventuelle Fehler vorzubeugen. Ja das kann auch automatisierten. Auf der Webseite gibt es ein Programm zu downloaden das sich "restarter" nennt. Der überprüft regelmäßig ob dein Browser noch läuft. Sollte er geschlossen sein oder abgestürzt, startet der restarter dein Browser neu. Also den restarter einfach in den autostart packen, dann wird der Browser auch immer nach dem restart des PCs gestartet.
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei C. Turk:
GerdGeschoss (16.02.21)
Ungelesen 16.02.21, 12:49   #32
Devbride
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 1.745
Devbride ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Die restarts sind denke ich dafür, um eventuelle Fehler vorzubeugen. Ja das kann auch automatisierten. Auf der Webseite gibt es ein Programm zu downloaden das sich "restarter" nennt. Der überprüft regelmäßig ob dein Browser noch läuft. Sollte er geschlossen sein oder abgestürzt, startet der restarter dein Browser neu. Also den restarter einfach in den autostart packen, dann wird der Browser auch immer nach dem restart des PCs gestartet.
Korrekt, genauso
Devbride ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Devbride:
GerdGeschoss (16.02.21)
Ungelesen 16.02.21, 13:37   #33
GerdGeschoss
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 24
Bedankt: 9
GerdGeschoss gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Ah prima klasse danke!

Nun wäre es ja noch nice, wenn man ein mini PC findet der Performance mäßig reicht und etwas günstiger ist :-) . Danke devbride für das tutorial

Geändert von GerdGeschoss (16.02.21 um 13:44 Uhr)
GerdGeschoss ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GerdGeschoss:
Devbride (16.02.21)
Ungelesen 16.02.21, 16:24   #34
C. Turk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 8
C. Turk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe für mir gebraucht für 50€ die CSL Narrow Box 4K gekauft. Hat zwar nur 2GB Ram, Aber lauft seit ein paar Tagen ohne Probleme
C. Turk ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei C. Turk:
Devbride (16.02.21)
Ungelesen 16.02.21, 16:34   #35
GerdGeschoss
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 24
Bedankt: 9
GerdGeschoss gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von C. Turk Beitrag anzeigen
Ich habe für mir gebraucht für 50€ die CSL Narrow Box 4K gekauft. Hat zwar nur 2GB Ram, Aber lauft seit ein paar Tagen ohne Probleme
Interessant, hast du vielleicht noch ein Link zu dem Angebot, unter
249 € finde ich leider nix.


btw. Den
Code:
shutdown.exe /r /t 00
command könnte man sich auch so gestalten:
Code:
shutdown.exe /r /f /t 00
dann kann man sich das mit dem taskkill sparen , dass Argument /f steht für:
Erzwingt das Schließen ausgeführter Anwendungen ohne Vorwarnung der Benutzer.
GerdGeschoss ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GerdGeschoss:
Devbride (16.02.21)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30 Uhr.


Sitemap

().