myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 15.10.20, 20:05   #1
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 772
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Mafia Definitive Edition

Leider ist bei der (jeder) Version nicht der Original Soundtrack vom richtigen alten Teil dabei und nur neue Musik. Gibt es eine Möglichkeit die originale Sounddatei ein zu fügen ?

Habe bereits die alten Sounddatein(WAV Dateien) gefunden aber irgendwie will das nicht klapen mit dem einfügen.

Kann wer helfen ?
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.20, 16:43   #2
Hati2000
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1.528
Hati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt Punkte
Standard

Mir ist das Spiel abgestürzt, bzw. der ganze Rechner ist runter gefahren.
Nun habe ich überhaupt keinen Sound mehr im Spiel.
In den Einstellungen ist die Lautstärke jeweils auf 10 und Dynamik auf hoch. Inder CPY.ini steht auch noch deutsch.
Nochmaliger Rechner Neustart hat nichts gebracht.
Ansonsten funktioniert die Audio Ausgabe auf dem PC.
Hati2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.20, 16:52   #3
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.733
Bedankt: 379
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt Punkte
Standard

@Hati2000

Ohne weiteres fährt der PC nicht runter. Könnt sein das dein PC zu warm bzw. zu heiß geworden ist.Deswegen hat er einen neustart gemacht um weiteren schaden zu verhindern.

Wegen audio bei dir, prüf mal bei dir die audio Ausgabe,vielleicht hat sie sich wegen dem neustart verstellt. Ansonsten installiere dir das spiel mal neu. Speicherstände bleiben erhalten dabei.Keine angst.

@Linkzone

Denke das das nicht klappen wird. Müsstest dazu das spiel umschreiben wegen der audio Ausgabe.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Hati2000 (17.10.20)
Ungelesen 17.10.20, 23:18   #4
Hati2000
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1.528
Hati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@Hati2000

Ohne weiteres fährt der PC nicht runter. Könnt sein das dein PC zu warm bzw. zu heiß geworden ist.Deswegen hat er einen neustart gemacht um weiteren schaden zu verhindern.

Wegen audio bei dir, prüf mal bei dir die audio Ausgabe,vielleicht hat sie sich wegen dem neustart verstellt. Ansonsten installiere dir das spiel mal neu. Speicherstände bleiben erhalten dabei.Keine angst.
Genau so war es. Komischerweise lief zum Beispiel die Ausgabe über Youtube noch. Da hatte ich zuerst getestet. Musik im Mediaplayer wurde aber schon nicht mehr hörbar.
Hati2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.


Sitemap

().