myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 5 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.12.17, 08:46   #1
specy123
Super Moderator
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.849
Bedankt: 13.163
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Far Cry 5 Problem- und Diskussionsthread





Beschreibung:

Far Cry kommt im neuesten Teil der preisgekrönten Serie nach Amerika.

Willkommen in Hope County, Montana! Die Heimat der Freien und Tapferen, aber auch die der fanatischen Weltuntergangs-Sekte „Eden‘s Gate“. Erhebe dich gegen Sektenführer Joseph Seed und seine Geschwister, um eine bedrängte Gemeinde zu befreien.

KÄMPFE GEGEN EINE TÖDLICHE SEKTE
Befreie Hope County solo oder im 2-Spieler-Coop. Rekrutiere Menschen und Tiere, die dir im Kampf gegen die Sekte helfen.

EINE WELT, DIE ZURÜCKSCHLÄGT
Bringe Unheil über die Sekte und ihre Anhänger, aber hüte dich vor ihrer Rache.

FINDE DEINEN EIGENEN WEG
Erstelle deinen Charakter und dein eigenes Abenteuer im anpassbarsten Far Cry-Spiel aller Zeiten!

DYNAMISCHE SPIELZEUGE
Steuere Muscle Cars, Geländewagen, Flugzeuge uvm., um die Schergen der Sekte in epische Kämpfe zu verwickeln.

Systemanforderungen:
Noch nicht bekannt


Release 27.03.2018
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Gabbaman (27.03.18), Lambert123 (30.03.18), Lucky_Fighter07 (05.04.18), Zeus11 (26.03.18)
Ungelesen 27.03.18, 14:13   #2
Alternativvv
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Alternativvv ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wann wird das Game zum DL bereit stehen?
Alternativvv ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.18, 15:44   #3
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 127
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Alternativvv

In 5 jahren um die gleiche zeit wie jetzt .

Das kann die keiner sagen wann es soweit ist. Denke das sich CPY/STEAMPUNKS/CODEX erst mal bisl zeit lassen,vielleicht bis zum ersten patch. Einfach abwarten und tee trinken während dessen.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
aladin2 (04.04.18)
Ungelesen 27.03.18, 15:50   #4
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Denuvo V5 + VMProtect als Schutz. Da kann man davon ausgehen, dass es wohl ein paar Monate dauern könnte wie bei AC:O.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei vRak bedankt:
aladin2 (04.04.18), helloro (27.03.18), ingolsson (03.04.18)
Ungelesen 27.03.18, 17:51   #5
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klingt ja nicht sehr berauschend
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.18, 19:52   #6
zwiebl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
zwiebl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vRak Beitrag anzeigen
Denuvo V5 + VMProtect als Schutz. Da kann man davon ausgehen, dass es wohl ein paar Monate dauern könnte wie bei AC:O.
this.
man kann nur hoffen dass es nicht ewig dauert; aber nachdem dbfighters auch noch uncracked is...
go CPY
zwiebl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.18, 22:57   #7
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Na ob auf DBZ solch eine Priorität liegt? Klar hat es auch Single Player, aber spielt man es nicht ehr wegen dem Online Modus?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.18, 07:57   #8
FamHeinze
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 8
Bedankt: 1
FamHeinze gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Hab mich gerade mal auf REDDIT.COM belesen. Dort wird davon ausgegangen das es nicht so lange dauert wie AC:O da Denuvo 5 bereits geknackt wurde. Ich hoffe weiter!
FamHeinze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FamHeinze:
helloro (28.03.18)
Ungelesen 28.03.18, 15:56   #9
MiniKahn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
MiniKahn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Denuvo war meines Wissens nach doch schon lange kein großes Hindernis mehr...
VMProtect ist hier der Punkt welcher hart zu knacken ist..
Es bleibt zu hoffen...
MiniKahn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.18, 16:55   #10
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FamHeinze Beitrag anzeigen
Hab mich gerade mal auf REDDIT.COM belesen. Dort wird davon ausgegangen das es nicht so lange dauert wie AC:O da Denuvo 5 bereits geknackt wurde. Ich hoffe weiter!
Weil auf Reddit auch nur Experten sitzen? Lt. Crackwatch ist auch nur FFXV erfolgreich gecrackt wurden. Die restlichen Spiele, die V5 nutzen, sind noch uncracked.

Aber wie schon erwähnt: Das Problem ist nicht Denuvo allein, sondern die Mischung aus Denuvo und VMProtect.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 05:21   #11
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 41
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer online spielen will muss sich halt das game kaufen
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Moki21 bedankt:
DDR4 (03.04.18), helloro (03.04.18), mastermind789 (03.04.18)
Ungelesen 03.04.18, 20:10   #12
SilasGun
Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 596
Bedankt: 814
SilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 666GreenLoad666 Beitrag anzeigen
ich hab es mir zwar auch gekauft, wie jedes gute Spiel, aber trotzdem ist deine Antwort unpassend in solch einem Forum.
... könnte man ja auch schon als unpassend betrachten aber Geschmäcker sind ja verschieden ...

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
wer online spielen will muss sich halt das game kaufen
Die Server werden vom Hersteller oder Publisher gestellt natürlich erkennen sie gecrackte Versionen und lassen diese nicht zu. So gesehen ist die Aussage ja nicht unpassend. Wird oft genug gefragt ob man gecrackte Spiele auch online zocken kann ...
__________________
>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<
>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<

SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 20:11   #13
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 127
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@666GreenLoad666

Wieso ist die antwort von Moki21 unpassend?

Wo er recht hat,hat er recht nunmal.Die gecrackten/Emulierten games sind zum testen da für mich und vielen anderen auch.In der heutigen zeit funktioniert das mit online play nicht mehr,war vor jahren noch anderst.Aber die spiele firmen schlaffen auch nicht.Auch gut so meiner meinung.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 23:34   #14
the leech king
i just cant get enough
 
Benutzerbild von the leech king
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 201
Bedankt: 141
the leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punkte
Standard

Tunngle gehen viele spiele im LAN modus. Reicht um zu testen ob der mp Laune macht.
CoD WW II nach n paar std bei mir durchgefallen.
Rainbow 6 Siege nach n paar std gekauft und beide Entscheidungen nicht bereut.
__________________
OSx86 OS X.12.x - Clover - ASUS P7H55 - i5-760 - GTX 760 - 8GB DDR3 - VT1828s ()
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei the leech king:
ShiiRLoXX (11.04.18)
Ungelesen 11.04.18, 10:07   #15
Rob78
Anfänger
 
Benutzerbild von Rob78
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rob78 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwo einsehen wie weit die mit dem cracken sind oder besser gesagt wo man sich belesen kann?

Danke im vorraus...
Rob78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.18, 13:18   #16
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 127
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Rob78

NEIN,was auch gut so ist.
Immer eine überaschung was sie als nächstes bringen.
Einfach happy sein wenn das nächste denovu game gecrackt/emuliert da ist.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.18, 15:33   #17
Rob78
Anfänger
 
Benutzerbild von Rob78
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rob78 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja das warten macht ein nur kirre, aber recht hast du, wenn es dann endlich zur verfügung steht freut man sich, anders als wenn man weis wann es soweit ist, ich habe das Spiel für die Xbox One bekommen, aber das ist nicht das gleiche wie auf dem Pc, zudem finde ich man kann es besser mit Maus und Tastatur spielen...

gruß Rob
Rob78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.18, 17:22   #18
specy123
Super Moderator
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.849
Bedankt: 13.163
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Linkzone (15.04.18), MotherFocker (15.04.18)
Ungelesen 15.04.18, 17:32   #19
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 106
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 147 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 147 Respekt Punkte
Standard

ist das offizel von CPY? Den auf xrel steht nix dazu.

Okay jetzt steh es auch auf xrel. Jippie endlich FC5 3Wochen warten nicht schlecht.
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,10GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit

Geändert von Razerkrait (15.04.18 um 18:42 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
ReckPunkt (15.04.18)
Ungelesen 15.04.18, 18:45   #20
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 36
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich warte noch bis es Elmigos hoch geladen hat, weil der macht seine Sache auch gut.
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.18, 18:45   #21
Jul1a
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 10
Jul1a ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist der Unterschied zwischen Far Cry 5 Gold Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x 27GB und Far.Cry.5-CPY 39GB?
Jul1a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.18, 18:51   #22
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jul1a Beitrag anzeigen
Was ist der Unterschied zwischen Far Cry 5 Gold Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x 27GB und Far.Cry.5-CPY 39GB?
wenn ich raten müsste. würd ich sagen das riddik nur ger und eng hat. cpy hat alle sprachdateien.
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dracas:
Jul1a (15.04.18)
Ungelesen 15.04.18, 21:22   #23
Jul1a
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 10
Jul1a ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die Sprache in der CPY.ini auf Language=en_US gestellt, aber das Spiel ist nach wie vor auf deutsch. Wie kann ich es auf englisch stellen?
Far Cry 5 Gold Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
Jul1a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.18, 22:28   #24
sido147
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 8
sido147 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist es andersrum, ich habe in der CPY.ini die Sprache erst auf ger und dann auf ger_DE gestellt, im spiel habe ich in den Optionen auch alles auf Deutsch gestellt, die Sprache und die Untertitel sind auch deutsch, nur das Menü und die Anweisungen sind auf englisch und ich weiß nicht wie ich dass umstellen kann.


Hat sich erledigt^^
man muss de-DE angeben in der .ini

Geändert von sido147 (15.04.18 um 23:37 Uhr)
sido147 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei sido147 bedankt:
speerr (25.04.18), tokk86 (21.04.18), Walllace (25.04.18)
Ungelesen 15.04.18, 23:26   #25
smoochy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 37
smoochy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das Release von Riddick und mir ist das Spiel schon zweimal abgeschmiert. Im \Logs Ordner steht nur folgendes:

[ 4400] 2018-04-16 00:16:23 [16884] ERROR UplayCrashReporter.cpp (186) Failed to open connection to 'uplay_crash_reporter_ipc_pipe_0', bailing.
[16560] 2018-04-16 00:21:18 [ 7836] ERROR UplayCrashReporter.cpp (186) Failed to open connection to 'uplay_crash_reporter_ipc_pipe_0', bailing.

Geändert von smoochy (16.04.18 um 02:06 Uhr)
smoochy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 00:46   #26
cms
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 21
cms ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ob jemand Probleme mit der xbox360 Controller für PC hat.
Es gibt ein Lösung für Steam version.

Controller geht bei mir nicht. W10x64.
Auch bei verschiedene USB s

Es ist 360 Xbox GameStop Gamepad

# hat sich erledigt.
Ich habe das Spiel in Steam eingefügt, Danach geht das GamePad,Vorher natürlich unter einstellungen in Steam xbox Controller aktivieren.

Danke

Geändert von cms (16.04.18 um 00:58 Uhr)
cms ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 13:24   #27
Olaf200474
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 52
Bedankt: 25
Olaf200474 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel startet bei mir garnicht erst. Ohne Fehlermeldung.
Olaf200474 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 15:30   #28
Ch1naman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 24
Bedankt: 6
Ch1naman sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Ebenso. CPY release.
Spiel zeigt kurz FarCry Miniscreen, dieser verschwindet wieder, tut sich nichts.

Nachtrag: Eben die Riddick getesten, ebenso, kurz der kleine Startbildschirm und vorbei.
Rechner wird dicke dafür geeignet sein.

Geändert von Ch1naman (16.04.18 um 17:51 Uhr) Grund: Nachtrag
Ch1naman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 15:33   #29
Zeus11
Echter Freak
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 2.470
Bedankt: 8.692
Zeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt PunkteZeus11 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1519 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht hilft das

Alles unter ..\....\Support\Software
Installieren ( Als Admin )

und eventuell mal schauen ob eurer Rechner dafür geeignet ist




Minimum:
Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Prozessor: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Version 9.0c
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 40 GB verfügbarer Speicherplatz
__________________
OFFLINE ?» Reups, Aller meiner Beiträge auf SO via PM möglich ( Mit Link zum Beitrag )«
»Kein Passwort «
» Nur 1x gepackt «
Zeus11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 18:22   #30
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 474
Bedankt: 106
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 147 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 147 Respekt Punkte
Standard

also komme bis ins HM ohne Problem werds morgen mal länger testen sieht schon verdammt geil aus das Game.

Edit: 2Std. gespiel läuft super ohne Probleme. Sieht verdammt gut aus das Game.
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,10GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit

Geändert von Razerkrait (17.04.18 um 09:47 Uhr) Grund: Nachtrag
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 22:29   #31
SilasGun
Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 596
Bedankt: 814
SilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt PunkteSilasGun ist schon ein Name im Untergrund. | 638 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von smoochy Beitrag anzeigen
...
Und mir ist das spiel schon zweimal abgeschmiert.
...
Zitat:
Zitat von olaf200474 Beitrag anzeigen
spiel startet bei mir garnicht erst. Ohne fehlermeldung...
Die Fehlermeldungen liesen sich mit einem entfernen der Cracks nachstellen.

Folglich Antivir ausschalten beim bzw vor dem entpacken !

__________________
>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<
>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<

SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 23:09   #32
abc125
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
abc125 sollte auf gnade hoffen | -18 Respekt Punkte
Standard

Stürzt bei mir immer ab, wenn ich ein Spiel starten möchte. (Riddick Version)
abc125 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 01:29   #33
whitewolf2007
Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 475
Bedankt: 2.396
whitewolf2007 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

solange Denuvo in der version enthalten ist, läuft das spiel nur, wenn der prozessor mindestens SEE 4.1 unterstützt.

nur als info.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 07:48   #34
Ch1naman
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 24
Bedankt: 6
Ch1naman sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Du meinst sicher SSE 4.1. Ja das unterstützt meine CPU.

Ob mit Crack oder ohne, beim Start ist nur kurz das kleine Startfenster zu sehen, dann nichts mehr. Keine Antivir oder ähnliche TSR am laufen.

EDIT: Spiel läuft nachdem ich Windows Update (nur wichtige Updates) laufen lassen habe. 4 Updates waren neu seit Januar.

Geändert von Ch1naman (17.04.18 um 09:08 Uhr) Grund: Nachtrag
Ch1naman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 10:57   #35
PSP3004
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von PSP3004
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: NRW
Beiträge: 198
Bedankt: 572
PSP3004 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jemand schon mal ausprobiert ob man auch im Koop-Modus (Zur Not mittels Hamachi oder so.) spielen kann. Wäre echt klasse wenn es gehen würde.
PSP3004 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.


Sitemap

().