myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 09.04.18, 19:54   #1
dogukan
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 18
dogukan gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard Photoshop Abgerundetes logo

Hallo
ich habe probleme mit dem abgerundete ecken in logos
egal was ich einstelle ,ich kriege die weisen punkte in allen 4 ecken nicht weg
(siehe test bild)

und so mache ich es

photoshop öffnen >> Neue datei>>> Hintergrund transpararent >>gröse breite xxx
Abgerundetes wekzeug
dann speichern

was mach ich falsch ?
dogukan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.18, 04:05   #2
Elbebiber
Anfänger mit Fehlern
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 89
Bedankt: 48
Elbebiber badet gern in der Kläranlage! | 398 Respekt PunkteElbebiber badet gern in der Kläranlage! | 398 Respekt PunkteElbebiber badet gern in der Kläranlage! | 398 Respekt PunkteElbebiber badet gern in der Kläranlage! | 398 Respekt Punkte
Standard



also ich habe die Korrekturmaske genommen, Kanten abrunden und dann noch mal verschieben benutzt

danach mit Strg und J eine neue Ebene gemacht

Geändert von Elbebiber (10.04.18 um 04:25 Uhr)
Elbebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elbebiber:
dogukan (15.04.18)
Ungelesen 10.04.18, 16:21   #3
ndk
Anfänger
 
Benutzerbild von ndk
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 33
Bedankt: 2.470
ndk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punktendk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punktendk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punktendk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punktendk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punktendk ist schon ein Name im Untergrund. | 609 Respekt Punkte
Standard

Das geht auch wesentlich einfacher. Kann sobald ich Zeit habe gerne den Weg erklären.
Was man allerdings grundsätzlich beachten sollte, wenn man Grafiken mit Transparenz erstellt, ist das ganze dann als png zu speichern. Gif ist aufgrund der eingeschränkten Möglichkeiten eher ungeeignet.
ndk ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ndk:
dogukan (15.04.18)
Ungelesen 15.04.18, 19:01   #4
dogukan
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 18
dogukan gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Hallo
bin für jeder hilfe dankbar
dogukan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.18, 19:08   #5
dogukan
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 18
dogukan gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Normaleweise muss ich es las GIF speichern
weil ich es als lauftext speichern muss (web speichern)
Hab auch auf youtube viele Anleitungen Angeschaut aber bisher nicht die richtige video gefunden

Geändert von dogukan (16.04.18 um 10:00 Uhr)
dogukan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 16:36   #6
ocirnes
Master
 
Benutzerbild von ocirnes
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 186
Bedankt: 6.912
ocirnes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab es gerade mal genau so erstellt, ich sehe da keine weißen Punkte..

ocirnes ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ocirnes:
dogukan (16.04.18)
Ungelesen 16.04.18, 19:43   #7
dogukan
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 18
dogukan gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Hast du eine Anleitung für mich
dogukan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 23:29   #8
a5r
Mitglied
 
Benutzerbild von a5r
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 387
a5r gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dogukan Beitrag anzeigen
Normaleweise muss ich es las GIF speichern
weil ich es als lauftext speichern muss (web speichern)
Hab auch auf youtube viele Anleitungen Angeschaut aber bisher nicht die richtige video gefunden
Vergiss in Zeiten von HTML5 diese Grafik.

Erstell ein div mit BorderRadius und lass den Text darin per @KeyFrame Animation - css scrollen.

wesentlich einfacher und komfortabler

Beispiel:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

oder:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Wenn Du dem CSS nicht mächtig bist, kann ich dir das fix erstellen. Bei Interesse einfach PN.

Grüße
a5r ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei a5r:
ndk (18.04.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.


Sitemap

().