myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.09.17, 21:05   #5916
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 60
Bedankt: 690
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend zusammen, ich habe hier irgendwo gelesen dass die Strecke Hamburg-Lübeck gewünscht wurde und lade sie gerade hoch.

Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen. Ich hatte die damals mit dem Kauf von TS2013 mit geliefert bekommen, aber möchte nicht den ganzen TS von steam wegen dieser Strecke laden...

LG
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.17, 07:52   #5917
AgentPayne
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 161
Bedankt: 956
AgentPayne ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen.
Ist [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Die Strecken

  • Konstanz - Villingen
  • Garmisch - Insbruck


folgen heute noch.
AgentPayne ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei AgentPayne bedankt:
HelmutGraz (11.09.17), Jaol (11.09.17), Lint26 (12.09.17), pati (12.09.17), zuzi_sorglos (11.09.17)
Ungelesen 12.09.17, 16:01   #5918
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891 Beitrag anzeigen
Also erstens ist das Spiel schon gecrackt und wird über die SmartSteamLoader.exe gestartet. Warum du diese Version noch einmal gecrackt hast ?????????

Was dir bei den anderern DLC fehlt ist sicher das hier:

TrainSimulator EuropeanLocoAssetPack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das wird bei sehr vielen DLC einfach benötigt !

Vielen Dank für Deine Hilfe. Über den SmartSteamLoader habe ich ja vorher auch schon gestartet, hilft nicht. Am besten, ich deinstalliere mal alles und setze es Schritt für Schritt neu auf, vielleicht sehe ich dann, wo der Fehler liegt.

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann. Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 19:04   #5919
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 111
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin jungs vielleicht könnt ihr mir helfen nachdem totalem crash meiner alten hatdware hab ich alles neu besorgt...

win 7 64 bit pro ist drauf gespielt worden bios treiber und und und...

ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen


in anderen spielen läuft alles super



habt ihr einen tip für mich


mfg
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 11:01   #5920
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 60
Bedankt: 690
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen
Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.

Zitat:
Zitat von whatischemiatry Beitrag anzeigen
ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen
Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 12:34   #5921
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 461
Bedankt: 3.041
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Fehler

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann.
Also um den Fehler wirklich zu finden hilft eigentlich nur das RW-TOOL.
Mit diesen kann man die Strecke/Szenarien überprüfen und da wird dir dann
auch angezeigt was alles fehlt und der/die Ordner wo es sein sollte.
Damit kann man den Fehler beheben alles andere ist Vermutung und nützt
eigentlich wenig.

Fazit: Dieses Tool ist ein muß für jeden der sich mit dem TS beschäftigt.
Gibt es hier kostenlos: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(gleich das erste Version 7.0)

Und so prüft man eine Strecke:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PS:
Damit kann man auch ganz einfach die Lok,s tauschen oder das Rollmaterial.

Geändert von master891 (13.09.17 um 17:41 Uhr)
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 20:55   #5922
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 111
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hi Lint26

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.


Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.


danke für die schnelle antwort.....hab ihn jetzt 4 mal neu installiert,,,,,und nach wie vor keinen sound.....bei jedem anderen scheiss hab ich sound und ton.... bei dem spiel ist nichts zu machen
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 12:06   #5923
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Lint26: Habe bislang ja testweise nur Hagen-Siegen (und ELAP) installiert. Im Karriere-Modus läuft die BR143 fehlerfrei, die BR101 findet eine Track.bin nicht, mit F2 und Abbrechen läuft es dann aber normal und der ICE scheint komplett zu fehlen.

@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 12:48   #5924
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 25
Bedankt: 18
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand diese Strecke vielleicht zufällig und würde sie hochladen?
Armstrong Powerhouse
Wherry Lines: Norwich to Great Yarmouth & Lowestoft Route
moin45 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 08:18   #5925
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 461
Bedankt: 3.041
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen


@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
Also die Überprüfung mit dem RW-Tool dauert normal nur ein paar Minuten.
Bei dir denke ich, stimmt vieles nicht.
Kaufe dir bei Ebay die Original-Version RW 2015 die kostet nur ein paar Euro
und diese updatet dann automtisch auf RW 2017 beim Installieren.
Dann kannst du den Crack reinkopieren und alle die anderen DLC,s.
Dann sollte auch alles funktionieren !

Zum Schluss Steam wieder deinstallieren der wird dann nicht mehr
benötigt.


master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 11:53   #5926
phil_u_town
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
phil_u_town ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
phil_u_town ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 15:15   #5927
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 461
Bedankt: 3.041
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phil_u_town Beitrag anzeigen
Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
Ein paar Seiten zurück auf Seite 168 steht die Lösung !!!!

Manchmal ist es auch hilfreich einmal die Beiträge hier im Forum zu LESEN !
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
moin45 (17.09.17), phil_u_town (Gestern)
Ungelesen Gestern, 08:26   #5928
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand schon die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ?

EL Version wäre wichtig
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Heute, 09:44   #5929
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 25
Bedankt: 18
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte schonmal gefragt :-( hat vielleicht irgend jemand diese Strecke:Armstrong Powerhouse
Wherry Lines: Norwich to Great Yarmouth & Lowestoft Route
Ich würde mich sehr freuen.
moin45 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30 Uhr.


Sitemap

().