myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 18.03.17, 16:05   #1
gewgrom
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 125
Bedankt: 16
gewgrom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Internet per Telefonleitung trotz Kabel?

Haben im Haus Kabelzwang. Also keien Sat-Schüsseln etc. Auch mein Inet läuft über Kabel. Jetzt frage ich mich als Laie, ob ich überhaupt normales DSL per Telefonleitung empfangen kann? Ansonsten hätte ich nämlich nur einen Internetanbeiter, der übers Kabel geht. Der ist nämlich stets ausgelastet und lamt rum, daher muss ein Wechsel her.

Wie kann ich das herausfinden, ob das geht?
gewgrom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.17, 16:45   #2
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 637
Bedankt: 353
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt Punkte
Standard

Solange du eine eigene Telefonleitung hast (also nicht nur eine Nebenstelle einer Telefonanlage oder dergleichen) kann dur dir natürlich (abhängig von der Leitungslänge und Verfügbarkeit) natürlich einen DSL-Anschluss legen lassen.

Um viele Anbieter gleichzeitig zu prüfen ggf mal hier die Adresse eingeben:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 11:13   #3
gewgrom
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 125
Bedankt: 16
gewgrom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

DAnke dir! Eigene Telefonleitung habe ich in dem MOment, in dem ich eine eigene Festnetz-Telefonnummer habe?

Und: wie kann ich herausfinden, ob der Anbieter in meiner Region regelmäßig Netzauslastungen hat oder ob er die schnelle Leitung garantieren kann?
gewgrom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 11:41   #4
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 637
Bedankt: 353
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt Punkte
Standard

a) Wenn du einen Vertrag mit den Anbieter abschließt hast du eine eigene Leitung.

b) Was der Anbieter dir garantiert kann dir nur der Anbieter direkt sagen. (Einfach mal anrufen)
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 16:53   #5
gewgrom
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 125
Bedankt: 16
gewgrom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gut, ich werde mir das schridtlich geben lassen, ob sie manchmal zu geinrge Netzkapazitäten haben.
gewgrom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 18:53   #6
gewgrom
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 125
Bedankt: 16
gewgrom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ärgerlich.- Einzig Telekom sit verfügbar zum doppelten Preis. Und auch hier steht da, dass von 100mbit nur 50 verfügbar wären. Wie kann das sein? ich wohne in eienr deutschen Großstadt. Sind die alle von Sinnen oder was?!
gewgrom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.17, 06:10   #7
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 637
Bedankt: 353
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1729 Respekt Punkte
Standard

a) Auch Großstädte sind bei weitem nicht zu 100% komplett ausgebaut. Wenn du nen Kilometer oder so von der Vermitlungsstelle weg wohnst ist die Leitung einfach zu lang.
b) Für DSL 100 muss Vectoring ausgebaut sein. Dies ist einfach nicht überall der Fall.
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.17, 03:10   #8
Morpheus883
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Morpheus883 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht ist ja der Vodafone GigaCube etwas für dich?
Morpheus883 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.17, 17:19   #9
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.634
Bedankt: 927
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Da kann ich nur schmunzel, 50.000 Leitung, wenn ich nicht Unitymedia hätte, und nur auf Telefonkabel angewiesen wäre, bekäme ich nur die 4000 Leitung. Sind nur 2 Strassen von meiner Stadt betroffen, (und gerade da wohne ich) alle anderen Straßen haben DSL 50-400 Leitung.

Sei eher froh, dass du die 50.000 angeboten bekommst.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.17, 05:32   #10
Tuxtom007
Süchtiger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 874
Bedankt: 310
Tuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt PunkteTuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoalBoal Beitrag anzeigen
Da kann ich nur schmunzel, 50.000 Leitung, wenn ich nicht Unitymedia hätte, und nur auf Telefonkabel angewiesen wäre, bekäme ich nur die 4000 Leitung.
War bei uns bis letzten Sommer nicht anders
DSL bis max 16 Mbit/s, bekommen hat man mit Glück 10 bis 12.

Aber Kabel-Internet mit stabilen 400 Mbit/s überall verfügbar
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.


Sitemap

().