Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 10.03.22, 14:42   #9
kuchenchef
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 526
Bedankt: 410
kuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punkte
Standard

Die Kontrolle und auch das Wissen mit einem Kern-Thermometer die Kern-Temperatur zu kennen, kann man, wenn die Gäste später kommen, oder der nächste Gang länger dauert, es steuern.
Garverluste sind schnell 6% Fleischgewicht weg-Bei 4 Personen ist das zwar fast egal.
Aber bei einem Bankett von 200 Personen, ist das erheblich. Weil was nicht auf dem Teller serviert wird, verdient kein Geld.
Ebenso erhöht man dann sein Waren-Einsatz.
Es gibt heute tolle Geräte, die man im Gargut positioniert und anbringt, und dann per W-LAN auf dem I-Pad, oder Mobiltelefon die Kontrolle hat, und jederzeit reagieren kann.
So kann die Rest-Gar-Zeit angezeigt werden, und auch die Fertigstellung des Gargutes.
Beim Niedergaren von ganzen Rib-Eye, Roastbeef ein tolles Gadget. Ebenso kann ich die
Kern-Temperatur halten, und so bei Verspätungen reagieren, und abwarten kann, ohne das die Qualität des Fleisches leidet.
Und es erleichtert den Hobby-Köchen, vieles und erleichtert das Erreichen des gewünschten Zieles, rosa, blutig zu braten.
Diese Gadgets sind wirklich günstig und können online bezogen werden.
kuchenchef ist offline   Mit Zitat antworten