Kauft bei den Herstellern, den Bauern direkt. Ihr unterstützt ehrliche und fleissige Bauern, in dem ihr direkt bei Ihnen kauft. Und ja, Sie haben tolle Produkte. Wir kaufen auch für unseren Betrieb direkt bei den Bauern. Die uns sogar bei der Menge die wir bestellen, auch beliefern. Und wir schreiben es sogar auf die Karte wo unsere Dinge herkommen. Und ja, es wird immer mehr gefragt. Es würde euch wundern, wo die Dinge und Produkte herkommen, wenn man Sie schonungslos ehrlich deklarieren müsste. Eher ein Armutszeugnis vieler Gastronomen. Aber das muss geändert werden. Wir karren lieber billiges um die halbe Erde-denn geiz ist geil!! Wir haben noch nie Pangasius verkauft, ebenso gewisse strittige Produkte aus Meer und anderen Ländern. Wieso, weil Ethik, und Nachhaltigkeit wichtiger sind. Aber vielen Mengen, Masse billig. Tüten anrühren, heisst nicht frische Küche, sondern billig einfach und schnell, klare Rendite für den Gastronomen. Ebenso zuhause
|