Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 11.09.20, 17:07   #1
Slipperman1974
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 459
Slipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt PunkteSlipperman1974 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4753 Respekt Punkte
Standard Kann gelöscht werden!

Moin,

ich habe gestern Morgen meinen Desktop Rechner angeworfen und bekam die Meldung im Bild. Habe natürlich die Batterie getauscht in der Annahme das es daran liegt. Allerdings kommt die Meldung wieder, sobald der Rechner komplett Stromlos war. Auch vorher gespeicherte Profile bzw. Einstellungen die ich vorgenommen habe, können nicht wiederhergestellt werden. Ich habe nochmal ein BIOS-Update auf die gleiche Version getätigt (1301). Woran kann das noch liegen? Oder hat der BIOS bzw. UEFI Chip zum speichern der Einstellungen eine Macke?



Gruß vom Lamm

Geändert von Slipperman1974 (15.09.20 um 19:35 Uhr)
Slipperman1974 ist offline   Mit Zitat antworten